почему мою учетку разблокировалми Объяснение!

на сайте многие на шифре.... ибо боятся себя отождествлять со своими высказываниями..... ибо думают что незнают их и они крутые и продвинутые а на самом деле человечешко серый и никакой.........

никого не хочу обидеть.
админам все видно, по логам. ни кто и не шифруется кому надо тот знает.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот если я скажу что африканец, как вы отнесетесь ко мне, к татарам значит нормально относитесь не чего не имеете против, а к другим значит есть ущимление их прав......
просто я не националист, не росист, и не хочу им быть.
даааааа и ладно, только не навязывайте пожалуйста свою веру по всем веткам, когда людям что-то "втирают" это вызывает раздражение и неприязнь...я про вашу тему про женщин-мусульманок.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

... придет олоф - вот кто россист....:lol:

даааааа и ладно, только не навязывайте пожалуйста свою веру по всем веткам, когда людям что-то "втирают" это вызывает раздражение и неприязнь...я про вашу тему про женщин-мусульманок.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

... придет олоф - вот кто россист....:lol:
хорошая тема была, полезная информация

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

да и админы врядли узнают кто есть кто)) если только через работников ютела,ятк :D
билайн, мтс, мегафон, эдванс, вот стока у нас провайдеров

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хорошая тема была, полезная информация
а что, да мне так же пришлось на голову одному выходцу из Кавказа одеть стол на голову, ибо вел себя весьма не вежливо, и будь он хоть трижды мусульманином до мозга костей верующим, если это хамло, то отношения к нему будет аналогичным... (не акцентирую). Есть масса сайтов-на которых те или иные вероисповедующие люди могут общаться на "одном языке"- лично меня это напрягает, "Кто вы такой, чтоб мне желать успеха" (с) Вишневский и славить всевышнего в каждом посте...мммм....как бы это сказать, может так - "не упоминай в суе". Если вы не собираетесь читать Каран, и выше написанное мной, я с большим терпением буду относиться к вашим постам!

Последнее редактирование:
а что, да мне так же пришлось на голову одному выходцу из Кавказа одеть стол на голову, ибо вел себя весьма не вежливо, и будь он хоть трижды мусульманином до мозга костей верующим, если это хамло, то отношения к нему будет аналогичным... (не акцентирую). Есть масса сайтов-на которых те или иные вероисповедующие люди могут общаться на "одном языке"- лично меня это напрягает, "Кто вы такой, чтоб мне желать успеха" (с) Вишневский и славить всевышнего в каждом посте...мммм....как бы это сказать, может так - "не упоминай в суе". Если вы не собираетесь читать Каран, и выше написанное мной, я с большим терпением буду относиться к вашим постам!
название ветки было такое
"Здоровье мусульманки и ее семьи" и ссылка на сайт http://islambio.com/category/zdorovie_musulmanki
и был рубрикатор тем.
что тут плохого , да нечего только плюсы. вопросы ответы.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вот уже который день наблюдаю эту тему. Невольно возникает мысль: "За несколько дней невозможно объяснить, почему учетку разблокировали..."
Может, уже снова заблокировать, чтоб появилась новая тема "Почему меня снова заблокировали", а потом снова разблокировать,- "Почему мою учетку снова разблокировали Объясните!"
афтар, идеи для новых тем:
"Кто я?"
"Ктоя я опять?"
"Это я или яопять?"
"Почему мой ник не такой как у других?"
"Почему блокируют только меня?"
"Почему меня опять только меня разблокировали?"
"Зачем я опять покурил?"
"Почему мои смайлики грустней чем у других?"
"А вчера меня за что снова хотели разблокировать Не объясняйте"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Самый простой, и одновременно самый удачный выход из создавшегося положения - поставить надоедливого юзера в игрнор.
Что я прямо сейчас и сделаю.
Увы, движок форума без наворотов, позволяющих это сделать. :(

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А можно вопрос: назрел тут в свете оды фино - угорским народностям. Фины (ну по говору) так же тормозят как эстонцы или это особенности произношения?