почему мою учетку разблокировалми Объяснение!

Мир вам всем!
земля не без добрых, понимающих, осмысливающих людей. Огромное спасибо что востановили. Хоть я тут редкий гость, не часто бываю на форуме, ну очень редко.
Вкратце: Заглянул сюды на днях и увидел сообщение от возмущеных жителей города Салехард, про братьев мусульман которые носят бороды. Кто то их оскорблял кто то их поддерживал, я был в числе поддерживающих. и в моих сообщениях нет нечего разжигающего меж. нац. рознь и т.д.
Если кого то обидел приношу свои извинения ради Аллаха, простите меня, кто меня не правильно понял, ни кого не хотел затронуть обидеть.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
абдуРахман,дело не в вас лично, а в целом-ведь о народе судят не по одному человеку, а в совокупе, ну и соответственно о поступках тоже самое, вы не можете просить прощение за то чего вы не делали, а в остальном у каждого свое мнение.

абдуРахман,дело не в вас лично, а в целом-ведь о народе судят не по одному человеку, а в совокупе, ну и соответственно о поступках тоже самое, вы не можете просить прощение за то чего вы не делали, а в остальном у каждого свое мнение.
может я вас не правильно понял , но судя по вашим словам , мусульман сразу можно банить и блокировать.

я за себя и просил прощения, так как в день воскресения -окажется минусом для моих благих дел если меня не простят.
и прошу прощения за других муслимов.

абдуРахман, дело не в мусульманстве. Сначала просматривалось что-то неуважительное и непонятное, посему последовала блокировка. Каюсь - толком не разобралась. Тем не менее вас разблокировали, все уже разобрались что по чем. Так что велкам, просьба не нарушать правила форума и все будет пучком.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
может я вас не правильно понял , но судя по вашим словам , мусульман сразу можно банить и блокировать.
да вообщем-то я и не знала что вас банили-поэтому не могла это иметь ввиду. Можно вопрос-ваша национальность какая?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я мусульманин, национальность не имеет значения.
:shock:я не спрашивала ваше вероисповедание, мусульманином и русский быть может....а национальность имеет значение-почему такая секретность? :hz:я вот скажу свою не скрываю-финка (лютернака):hz:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Иволга,
Хорошее продолжение ;)
ну вот интересно просто :pardon:...я не россистка...:hz:пусть не боится

:shock:я не спрашивала ваше вероисповедание, мусульманином и русский быть может....а национальность имеет значение-почему такая секретность? :hz:я вот скажу свою не скрываю-финка (лютернака):hz:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

ну вот интересно просто :pardon:...я не россистка...:hz:пусть не боится
не скажу

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
тем самым вы оставляет место для фантазии-которая может быть и не в вашу пользу :pardon:, сразу скажу-к татарам ничего не имею против...8)
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

вы хотите внести изменения в данный пункт, ст.19.

не надо так относится к людям другой национальности, все равны перед Господом.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Иволга, а лютеране это католики? Мне кажется, православные с католиками и протестантами нормально контачат. Так что Вам-то точно нечего бояться.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

вы хотите внести изменения в данный пункт, ст.19.

не надо так относится к людям другой национальности, все равны перед Господом.
А вы это к чему написали???вы второй раз что-то домысливаете себе...у меня спортивный интерес-не вижу проблем, данный закон не запрещает интересоваться национальностями сторонних...:\"\":верно?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Иволга, эм. а от национальности разве что-то зависит?
ну человек так ревностно подходит к религии, вот мне и интересно стало, какая у него национальность, такой верующий-набожный, кто у нас этим отличается среди мусульман-знаю что не все...:pardon:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Иволга, а лютеране это католики? Мне кажется, православные с католиками и протестантами нормально контачат. Так что Вам-то точно нечего бояться.
:hz: а какой отношение мусульмане имеют к лютеранам? Насчет контакта-то возможно вам и правда это только кажется...:) когда крестили сына (10 лет назад) в лютеранской церкви не крестились-щас конечно все смешалось-кони - люди....:)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ну человек так ревностно подходит к религии, вот мне и интересно стало, какая у него национальность, такой верующий-набожный, кто у нас этим отличается среди мусульман-знаю что не все...
ну это ведь от конкретного человека зависит, а не от национальности.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну это ведь от конкретного человека зависит, а не от национальности.
:hz:естественно от человека, вот я и спрашиваю - человек к какой национальности относится...:hz:
тааааайнааа-прям тааакаяяяяяяяя:\"\":

Иволга,
< А вы это к чему написали???вы второй раз что-то домысливаете себе...у меня спортивный интерес-не вижу проблем, данный закон не запрещает интересоваться национальностями сторонних...верно?>

<тем самым вы оставляет место для фантазии-которая может быть и не в вашу пользу , сразу скажу-к татарам ничего не имею против...>
з-н закрепляет защиту прав людей независимо от национальности.

вот если я скажу что африканец, как вы отнесетесь ко мне, к татарам значит нормально относитесь не чего не имеете против, а к другим значит есть ущимление их прав......
просто я не националист, не росист, и не хочу им быть.

30 Май 2009
61,587
4
38
на сайте многие на шифре.... ибо боятся себя отождествлять со своими высказываниями..... ибо думают что незнают их и они крутые и продвинутые а на самом деле человечешко серый и никакой.........

никого не хочу обидеть.