почему из котлет выходят крокозябры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
поначиталась, достала сало и оленину накрученную, размораживаю, тоже наделаю коклеток
:lol: вот-вот, начитаешься так, потом самой хочется скорее сделать.
я вчера измучилась, рецепт тортика с маком нашла, так хочу... и не могу приготовить - как раз правая рука перевязана.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не про котлетки, а про фарш.
вспомнила как то папа пельмени делала с квашенной капусты, сала и лука, было вкусно. никто не делал?
щас капусты наквасили, думаю попробовать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
пельмени делала с квашенной капусты, сала и лука
нет, я вообще о таких пельменях первый раз слышу.
с тебя рецепт - ооочень подробный, в миллиграммах )))

AD, ну это потом... после тортика с маком!

не про котлетки, а про фарш.
вспомнила как то папа пельмени делала с квашенной капусты, сала и лука, было вкусно. никто не делал?
щас капусты наквасили, думаю попробовать.
Потчевали меня так. Только вместо капусты, картошка. Снимал квартиру у сибирячки. Заехала в гости. А у меня шаром покати. Немного сала, картошки и лука. Говорит, сейчас я тебя накормлю по-сибирски. Сама с Урала была. За 15 минут сварганила. Перекрутила сало с луком и картошкой, налепила типа пельменей. Масла не было, она добавила разведенный уксус в пельмени. Первый раз такое ел. Было неплохо с голодухи.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я котлетки в духовке запекаю, они тогда форму не теряют и очень вкусные получаются, причем не такие жирные получаются.

12 Май 2010
5,911
1
38
нда...тема канеш атас получилась....ну хоть к сексу не скатилась, хотя, попытки были))))))
вот так минутный порыв одного человека может вырасти в целую дискуссию))) котлетную например)))) я полезное для себя почерпнула...и приятно было побеседовать....всем вкусных котлет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.