почему из котлет выходят крокозябры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Хм,я Водилку поддержал ващето:lol:
ну а что в этом плохого? именно в том что я написал?

НэФ самому лень, просить кого то гордость не позволяет,витоге в талчек ходишь в потемках, главно не промаж, а то на своих минах обидно будет подрываться

КЫСЬ, я слышал что в фарш добавляют яйца, это наверно что б курицой пахло:lol:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

а пачиму когда я забиваю гвоздь в стену он загибаеца? Может от того что гвозди старые? дом новый кирпичный и стены тоже ровные.:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
КЫСЬ, я слышал что в фарш добавляют яйца, это наверно что б курицой пахло:lol:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

а пачиму когда я забиваю гвоздь в стену он загибаеца? Может от того что гвозди старые? дом новый кирпичный и стены тоже ровные.:lol:
Попробуй шляпкой в стену забивать:21ANYWORD:

:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
обязательно!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Ну не знаю что вы там с ними делаете :hz:, у меня ровные получаются. Кладу сухую манку в фарш, перед самой жаркой, за счет этого форму не теряют и сочные. И лук не перекручиваю с мясом, а мелко крошу.
у меня мама манку не добавляет...не панирует...в муку и на сковороду..такие красивенькие, одинаковые...вкуууусные...

а у меня меня эстетическая сторона котлет не устраивает....может и манка нужна....

12 Май 2010
5,911
1
38
мдя, когда "мужичек" не может припигдячить полку, ну или что то сурьезное это руки из жопы, а когда мадама просто обвалять фарш в панировке не может и не знает что это такое это просто так. :cool: Злость меня переполнила Пеня где тыы.
не переживайте...ваша Пеня обваляет обязательно))))

не переживайте...ваша Пеня обваляет обязательно))))
уж котлетки то я сумею пожарить, пусть мне дадут просто кусок мяса.:lol:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

КЫСЬ,кстати, раз в детстве-юности маме не помогали может сейчас пришло время спросить как это делать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
пусть мне дадут просто кусок мяса.
Для справки.... в котлеты не только мясо входит... вывод... гумно у тебя получиться, что кошки уличные жрать не будут )))

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

КЫСЬ, А фаршь сама делала? Если сама то как? И что с чем смешивала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.