ну правда....лепишь их лепишь....красоту наводишь...такие лапушки красивые....как на сковороду попадают, так начинается....как только их там не крутит)))) а после того как перевернешь и вовсе..такая форма причудливая порой.....
почему?.....
Ну не знаю что вы там с ними делаете , у меня ровные получаются. Кладу сухую манку в фарш, перед самой жаркой, за счет этого форму не теряют и сочные. И лук не перекручиваю с мясом, а мелко крошу.
мдя, когда "мужичек" не может припигдячить полку, ну или что то сурьезное это руки из жопы, а когда мадама просто обвалять фарш в панировке не может и не знает что это такое это просто так. Злость меня переполнила Пеня где тыы.
мдя, когда "мужичек" не может припигдячить полку, ну или что то сурьезное это руки из жопы, а когда мадама просто обвалять фарш в панировке не может и не знает что это такое это просто так. Злость меня переполнила Пеня где тыы.
ты еще сюда еще приплюсуй: мужик кран сам не может сделать, антену повешать и настроить спутниковую, поставить газовую плиту и тд и тп че мелочиться то
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
ты еще сюда еще приплюсуй: мужик кран сам не может сделать, антену повешать и настроить спутниковую, поставить газовую плиту и тд и тп че мелочиться то