почему из котлет выходят крокозябры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
ну правда....лепишь их лепишь....красоту наводишь...такие лапушки красивые....как на сковороду попадают, так начинается....как только их там не крутит)))) а после того как перевернешь и вовсе..такая форма причудливая порой.....
почему?.....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну не знаю что вы там с ними делаете :hz:, у меня ровные получаются. Кладу сухую манку в фарш, перед самой жаркой, за счет этого форму не теряют и сочные. И лук не перекручиваю с мясом, а мелко крошу.

мдя, когда "мужичек" не может припигдячить полку, ну или что то сурьезное это руки из жопы, а когда мадама просто обвалять фарш в панировке не может и не знает что это такое это просто так. :cool: Злость меня переполнила Пеня где тыы.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
мдя, когда "мужичек" не может припигдячить полку, ну или что то сурьезное это руки из жопы, а когда мадама просто обвалять фарш в панировке не может и не знает что это такое это просто так. :cool: Злость меня переполнила Пеня где тыы.
Это ещё что,я офуеваю как женатые пасаны и женщины заказывают,чтобы им вареники за деньги слепили,вот где пигдец:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это ещё что,я офуеваю как женатые пасаны и женщины заказывают,чтобы им вареники за деньги слепили,вот где пигдец:hz:
ты еще сюда еще приплюсуй: мужик кран сам не может сделать, антену повешать и настроить спутниковую, поставить газовую плиту и тд и тп ;) че мелочиться то

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

иди в отшельники, делай все сам:lol: а другие будут пользоваться благами цивилизации и будут покупать полуготовые продукты ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.