почему все темы заканчиваются одинаково?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
...отчего любая жизненная тема заканчивается руганью...
Боюсь обрушить на себя шквал негатива, но все же. Знаете, на форуме есть такие люди, которых читать интересно, люди со своей позицией, иногда они раздражают и тому подобное, но, когда видишь их сообщения, почему-то невольно открываешь тему. А потом...как говорит моя подруга...эгегееей. А читать любезности взаимносладкие и чрезвычайно приятные, которые начинаются всегда одинаково "Конечно же Вы правы...я не хочу спооорить...все люди рааазные..."....неинтересно.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Боюсь обрушить на себя шквал негатива, но все же. Знаете, на форуме есть такие люди, которых читать интересно, люди со своей позицией, иногда они раздражают и тому подобное, но, когда видишь их сообщения, почему-то невольно открываешь тему. А потом...как говорит моя подруга...эгегееей. А читать любезности взаимносладкие и чрезвычайно приятные, которые начинаются всегда одинаково "Конечно же Вы правы...я не хочу спооорить...все люди рааазные..."....неинтересно.
Бггггг:lol:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
YGS Drive, смените аватар. Не нужно заниматься пропагандой наркотиков на форуме.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Добрая ты. Уйду я от вас:ROFL:
:tss:я просто не смогу тебя сейчас поддержать,если чоу.Настроение какое-то у меня романтическое,х.з. чёт птички щебечут,весна в душе началась))))может к завтрашнему пройдёт))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
:tss:я просто не смогу тебя сейчас поддержать,если чоу.Настроение какое-то у меня романтическое,х.з. чёт птички щебечут,весна в душе началась))))может к завтрашнему пройдёт))
У меня тоже в душе томление непонятное...то ли стихов почитать хочется, то ли придушить кого:razz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У меня тоже в душе томление непонятное...то ли стихов почитать хочется, то ли придушить кого:razz:
ну придуши малость Z@Zmasterа,он не будет против,а я ему потом это компенсирую обеденным чаепитием)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не,ну я просто думала,что тебе всёравно кого душить:длдрD:

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Device, ну ладно,пошли меня подушишь:lknljb: в тему ...хотя наверное можно и тут,я думаю КЫСЬ не будет против))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Device, А можно я буду леди Винтер, она мне всю жизнь больше придурошно ой Констанции нравилась?:oops:
К тому же я все равно по сценарию плохая...:ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Device, А можно я буду леди Винтер, она мне всю жизнь больше придурошно ой Констанции нравилась?:oops:
К тому же я все равно по сценарию плохая...:ROFL:
Элли,у леди Винтер один глаз дёргался постоянно,у тебя же тиков я не наблюдала)))