Вопрос почему все такие злые?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Аааааааа, получиться как у меня с твоей, представляла темненького а оказался светленький, ну примерно так, пофантазируй, нуту у меню фоток, я не фотогенична.
Опиши себя немного:oops:

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

MarSell, а ты аще чо тут делаешь?? гооу в соседнюю тему...:lol:
Да у вас там всё запутано,я не понимаю о чём вы:lol:

Знаешь,я для себя сделал вывод:для сбережения своих нервов,лучше вообще стараться избегать общения с му....ми
Это бан :ANYWORD:

А так то-правильное решение.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Я так понял,что там кто-то в отпуск уходит,и незнает куда вибратор заныкать,чтобы его не стёрли пока она будет отдыхать:lol:
Это в какой теме ?:ROFL:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
MarSell,
Легко: светленькая, голубоглазая, стройная, стерва, с вредными привычками.
Люблю мальчиков, деньги, вино, бары, клубы, ролевые игры..., зачастую домашняя, ласковая, нежная, неприхотливая, а в общем очень непостоянная!
Примерно так!:grin:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Я так понял,что там кто-то в отпуск уходит,и незнает куда вибратор заныкать,чтобы его не стёрли пока она будет отдыхать:lol:
В сейф!:grin:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Легко: светленькая, голубоглазая, стройная, стерва, с вредными привычками. Люблю мальчиков, деньги, вино, бары, клубы, ролевые игры..., зачастую домашняя, ласковая, нежная, неприхотливая, а в общем очень непостоянная! Примерно так!
или коротко "стерва редкостная".....:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell,
Легко: светленькая, голубоглазая, стройная, стерва, с вредными привычками.
Люблю мальчиков, деньги, вино, бары, клубы, ролевые игры..., зачастую домашняя, ласковая, нежная, неприхотливая, а в общем очень непостоянная!
Примерно так!:grin:

:

Ну тогда всё нормально,такой я тебя себе и представлял:lol:только думал,что ты тёмненькая:20ANYWORD:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard