Вопрос почему все такие злые?

Визави, Да ладно, просто скажи, что Аня хорошая, умная, добрая и машину ей заправишь до верхудобрая :lol:
Ну вот, как всегда. Еще не обнимались, а уже просят бонусыдоброй назвать))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

В какао-бобах живут тараканы и их перемалывают вместе с живностью!!! так то - кушайте шоколад :lol:
Здорово. Помимо хорошего настроения, еще и белком подкормят.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нарисованная утра, не обращай внимания на эту бабку, пусть ворчит)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Любить можно, а вот кушать отдать врагу!
Что это вдруг? Враг обойдётся, а мне не помешает малость поправиться))

В какао-бобах живут тараканы и их перемалывают вместе с живностью!!! так то - кушайте шоколад
Ну и ладно. Кто-то кофе пьёт из мартышкиных какашек, а кто-то шоколадки с тараканами кушает:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот я щас тоже злая.
это же надо насочинять на форуме, что у меня свекровь работает в детской поликлинике.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот я щас тоже злая.
это же надо насочинять на форуме, что у меня свекровь работает в детской поликлинике.
Чему ты удивилась? Это же форум. Тут все всё про нас знают. Даже то, чего ты сама про себя не знаешь

Ну вот, как всегда. Еще не обнимались, а уже просят бонусыдоброй назвать))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Здорово. Помимо хорошего настроения, еще и белком подкормят.
А ты бонусы только за обнимашки раздаешь? :grin:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

вот я щас тоже злая.
Да ладно,мне вообще доказывали,что я-это не я:%):lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Судя по круглосуточной активности у некоторых личная жизнь форум)