Вопрос почему все такие злые?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Внимательно еще раз прочитай ЕГО пост )))
так я и имею ввиду, что некоторым "подругам" седло в принудительном порядке снимать, надо, чтоб их хоть кто-то "сношал":grin: и они потом на форуме другим людям мозг не "сношали" :grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
мне наоборот, снять бы его не мешало, чтоб "добрее" делал
молодец, что нашла корень проблемы в себе и даже цитатку выделила, чтоб не забыть:grin:
Да что ж ты стрелки то переводишь?
дык ты же советуешь, следовательно пользуешься)
ну, как успехи?

Сладкоежка, я кстати, надеялся, что зачатки интеллекта все таки проснулись и ты больше решила не писать, чтоб не позориться. но я был не прав, оказывается:grin: продолжай:grin:

До меня дошло почему все такие злые:Yahoo!:
Короче, объясняю и заодно обосновываю.
Есть на форуме несколько мирков: политиканы, животнолюбы, околорелигиозники.
Варятся они там, каждый в своём мире, заваливают друг друга демотиваторами, уси-пусями и ссылками на разного рода сомнительные интернет-ресурсы. Потом очухиваются, нос высовывают из своих веток и понимают, что форум это ж не только их ветка а ещё и куча других. В которых у людей тоже есть свои интересы, предпочтения. Видеть- то видят, а как общаться с другими то, не себе подобными, понять не могут. У себя то как привыкли: нахрапом, что ни слово, то ... в общем нельзя в приличном обчестве так выражовываться. Юмор и простенькие подколки воспринимают как святотатственное посягательство на единственное истинное (то бишь своё) мнение. Ну а дальше - результат.
Хотите примеров - откройте темку Про то как Россия покупает снег у Израиля. Я ажно абалдел, аж комп заглючило.

Во как то так.

До меня дошло почему все такие злые:Yahoo!:
Короче, объясняю и заодно обосновываю.
Есть на форуме несколько мирков: политиканы, животнолюбы, околорелигиозники.
Варятся они там, каждый в своём мире, заваливают друг друга демотиваторами, уси-пусями и ссылками на разного рода сомнительные интернет-ресурсы. Потом очухиваются, нос высовывают из своих веток и понимают, что форум это ж не только их ветка а ещё и куча других. В которых у людей тоже есть свои интересы, предпочтения. Видеть- то видят, а как общаться с другими то, не себе подобными, понять не могут. У себя то как привыкли: нахрапом, что ни слово, то ... в общем нельзя в приличном обчестве так выражовываться. Юмор и простенькие подколки воспринимают как святотатственное посягательство на единственное истинное (то бишь своё) мнение. Ну а дальше - результат.
Хотите примеров - откройте темку Про то как Россия покупает снег у Израиля. Я ажно абалдел, аж комп заглючило.

Во как то так.
Хорошо сказанул. Так выпьем же за мир во всем мире!