Вопрос почему все такие злые?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А чоу, обламывают в реале форумчанки, да?
сисек нету говорю:grin: "ДэДваЭс", знаешь такое выражение? :grin: вот это и обламывает, а не то, что ты подумала:grin:

Без секаса и сисек небось нелегко живется,да?
жалуйся, выслушаю :cool: тока помогать тебе не буду:grin:

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
сисек нету говорю
жалуйся, выслушаю :cool:
А чё слушать то?я по женским сиськам не страдаю:grin:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

тока помогать тебе не буду:grin:
пральна...привык на ручном приводе....нефиг отвыкать:)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я по женским сиськам не страдаю
по ходу ты немного не понимаешь, о чем я, женщина:grin: кода у дефки сисек нету, вот она бЯда:grin: (судя по фоткам из соцсетей) :grin:

пральна...привык на ручном приводе....нефиг отвыкать
фи..колхозница, оказывается:grin: да еще и с извращенной фантазией)

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот ведь....видать задела за живое
нет) просто раньше почему-то ты казалась мне более "тонка" в своих шутках) но..к сожалению оказалась обычной Трансформаторной Подстанцией
:grin:

Ручной привод - это тоже секс....для тебя
поверь, многие мужчины лучше выберут его, чем тебя:grin:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

название темы располагает к неформальному общению :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Монах
Сладкоежка
Ну что вы ругаетесь? Решили влиться в тему?Смотрю, тут многие друг-дружку не понимают, а так слово за слово и..... но если бы встретились в реали, пообщавшись, уверена, кто то бы разочаровался, а кто то наоборот нашли общий язык и удивлялись как ранее имели антипатию к данной личности.Не ругайтесь, на севере самые добродушные люди!:smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну ты же сама уже призналась, проблемы с тем, что многие мужчины не обходят тебя стороной:lol:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

дык а че она думает, что я в карманный бильярд играю :ROFL:

я ни-ни:grin: кремень :grin: