Anell, Тоже сидел и думал... какую тему замутить.
В моем понимании это идет с жизни. А тут люди скрыты никами. Вот прочитает одну фразу... и понеслось. А анализ пользователя и его фраз сделать мозг не позволяет.
Примером тому не давно закрытая тема.... Был нормальный диалог, никто не срался... стоило только появиться оДной... понеслось.. Я считаю это все идет изнутри. Ну что поделаешь, надо людям отдушину где то давать..
Конечно пойду, а ты смотрю одна живешь, поэтому сидишь тут и постукапиваешь на других Форумчан, у которых все хорошо, завидовать - это самое низшее что может быть в жизни :bad:
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Нажала жалобу. Надоел. Иди к жене под бок. Проспись
А я тебе спасибо поставил, за совет, хоть я и не пьян, но спать пора - завтра на работу - удачи пофлудить :good::friends:
Anell, кто тебя укусил? Забей. А так то ты очень близко все воспринимаешь, что пишут. Чуть ли не каждую фразу на себя примеряешь. Может это лишнее? И тем таких не будет
Вася, негоже оскорблять дам. не цепляйся, ты сам не прав 8)
и на личности переход начал - негоже... тебя никто не оскорблял, сам начал Утра цеплять. Остановись
Вася, негоже оскорблять дам. не цепляйся, ты сам не прав
и на личности переход начал - негоже... тебя никто не оскорблял, сам начал Утра цеплять. Остановись