AD, я ненавижу любых садистов, которые издеваются над животными. Это только слабые моральные уроды могут жестоко обращаться с существом, которое в принципе слабее человека раз в сто.
p.s. именно по этой теме - я понимаю что автор пошутил и тема типа для смеха. И почему-то уверена, что автор животных не обижает.
Да ладно... сомневаюсь я что то... во-первых. лежа на диване трудно как то сильно ударить кошку... во-вторых, кошки оччччень живучие... даже если ее пнуть - она не умрет.... .
Я у подружки сидела (не люблю кошек, просто ровно к ним отношусь, но и никогда не обижала их), а ее кошка все время ко мне лезла, я ее смахнула на пол, а когда пошла домой, то сапог оказался, ну вы меня поняли))))
Моя тема ничем не отличается от троллей типа "хочу секаса","хочу замуж"," где взять высохший член каларадского зайца зануды". Самый натуральный гон. 8 страниц обсуждения полнейшей куйни. Так что смейтесь над собой господа. Drive - чухан.
Моя тема ничем не отличается от троллей типа "хочу секаса","хочу замуж"," где взять высохший член каларадского зайца зануды". Самый натуральный гон. 8 страниц обсуждения полнейшей куйни. Так что смейтесь над собой господа. Drive - чухан.