похмелье

дико болею после вчерашней попойки. кто что подскажет? пиво не предлагать. вообще хотелось бы услышать дельных советов. бросать пить не буду!

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Куриный бульон спасает) ну может не всех, но мне он во многих ситуациях помог и труда не составит его сварить)
Только не с кубика - с кубика еще хуже будет, химия голимая, надо натур-продукт - хоть ножку одну в воде сварить

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Я бы не стала, лучше хоть кусочек сварить, мясо то есть не обязательно если не лезет еда, а вот бульон нормальный будет - живой, целебный. А кубик - химия

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Колу литр выпей,я так делаю.
Похмелье и вообще спиртное и так стресс для организма, а после этого его еще и колой травить - жестоко однако. Я, конечно, тоже люблю и колу и бургеры, но с похмелья лучше все-таки что-то натуральное - организм быстрей отойдет

5 Май 2010
65
0
6
зеленый чай некрепкий литрами.горячие нежирные щи-так чтоб на пот прошибло.сон.интенсивные физические нагрузки-бег велосипед тоже работают,но думаю это лишнее;)да и правильно сказали:ни в коем случае не бросайте пить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Костяныч,это единственное заболевание,которое лечится тем,от чего заболел.Помочь себе можно,но на это требуется время.Самый быстрый способ это выпить рюмку водки и закушать её тарелочкой горячего борща.Многим алкашам именно это помогает:)

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Всё ниже сказанное верно (ну кроме колы) ! ! ! Чай зелёный, цитрусовые, кисломолочные продукты (кефир, йогурт и т.д.), бульоны куриные и супы (щи кислые, борщ), огуречный рассол (только не тот что магазинный в маленьких баночках, маринованный, это гадость, один уксус) ! ! ! От себя ещё добавлю: Орехи, бананы ! ! ! Спирт обезвоживает организм и уничтожает витамин С и немного калия и магния ! ! ! Поэтому надо как можно больше витамина с и как можно больше жидкости, хоть что нить в желудок "бросить" чтоб он не одну водку переваривал (а он всё ещё переваривает) ! ! ! Минералка солёная, как известно "Минералка по утрам, это не роскошь, а средство передвижения" ! ! ! Вроде всё, ну там таблетки от головы выпей ! ! !