потеряшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Кот, то ли заблудился, то ли выкинули его, 3-ю неделю живет в подъезде по адресу Чкалова 6А 2й подъезд. Жильцы его подкармливает, цвет обычный серый, кот очень ласковый, молодой на вид 1 год или чуть больше. Ищем хозяев кто потерял кота!!! или новых хозяев, жалко его, зима же на дворе =((

Вложения

• 28.1 KB Просмотры: 73
  • 30.4 KB Просмотры: 73
  • 30.2 KB Просмотры: 69
24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Красивый котик, ухоженный.. потерялся видимо
да, он еще и ласковый очень в подъезде не гадит, значит к туалету приучен. мы бы взяли его, но наша кошка на него шипит из всех сил, так что территорию им точно не поделить.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
очень похож на моего потеряшку, летом потерялся, обязательно поеду посмотрю...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Посмотрел, не мой. Жаль котика конечно, взял бы но есть кошка "бешеная" других жителей на своей территории убивает просто, а с тем котом они вместе выросли поэтому дружили...

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
В животе - пустота,
Перспектив - ни черта.
Превратили в бомжа
Молодого кота!
И не любит никто,
Всюду слышится "брысь!"
Хоть одна бы зараза сказала:
"Кис-кис, кис-кис"
Заберите меня,
Я такой золотой!
(искренне ваш Васька)

Вложения

10 Апр 2010
1,274
2
38
катюша, вы еще строчку дайте, там такие объявления бесплатно принимают. Я тоже кота находила, так знаете сколько желающих было, звонков? Прям жалко, столько хозяев, потерявших своих любимцев оказалось...

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Мяу, если за выходные никто не возьмет, дам строчку. Так жалко мне его прям до слез. Сидит на пороге целыми днями, а Бусинка моя котят ждет и фырчит и фырчит на него, не могу его взять домой. Я сильно не разбираюсь, но кот вроде как кастрирован. Так в глаза заглядывает, прям просится домой, а когда начинаешь с ним разговаривать сразу мурлычет. Эх, бедняжечка...

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Leon4eG, бывают у людей реальные причины не брать кота, я всё понимаю. Аллергия например или другие животные дома, или просто не любят кошек и т.д. Но я надеюсь что найдется доброе сердце и Васька попадет в хорошие руки...очень-очень надеюсь...:angel:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Leon4eG, забыл добавить ИМХО... (чужая душа и жизнь потемки, за себя говори)

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
floset, раз вы не поленились и приехали, значит вы того кота который раньше у вас был любили -это здорово, жалко что он у вас потерялся, ничего, найдем Ваське хозяина =))

10 Апр 2010
1,274
2
38
катюша, да, только надо быть готовой выслушивать расстроенных хозяев, типа "А у него хвотик вот такой? Нет? Жалко... А мой знаете, такой хороший был, ласковый, нам его друзья (соседи, родственники) подарили, два дня назад из дома сбежал, я его везде ищу..." и т.д. и т.п. Мне честно не по себе было от этих разговоров. Не только кошек, но и хозяев жалко становится.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

один парень даже звонил, говорил что у него кот еще летом потерялся... до сих пор ищет...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
По первому телефону никто трубку не берет, а по второму парень говорит, что таким не занимаются, звонить в рекламное агенство, и говорит первый номер :-(
Дозвонилась на 4-63-88, девушка сказала, что нужно прити на Республики 78, первых 2 дня оплачиваю, 2 следующих дня бесплатно...

Последнее редактирование:
24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Wild_Nuts,а вы тоже кота нашли?
я подала по телефону объявление, на неделю бесплатно, сказали если хозяин найдется их предупредить, чтоб строчку зря не запускали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.