потерянный телефон ( я бы посто отдал )

Anvary, ага, подвести её ..лядину под 163ст. УК - вымогательство!:good:

Был у меня случай, оставила сотик в больнице, так мне его через четыре дня на работу принесли ещё и извинились, что не сразу. Там же есть есть контакты и можно узнать кто потерял, куда отдать. Но видимо это имеются в виду порядочные люди. Я бы поступила также прозвонила и отдала, какие 2 500, за что? Что зрение хорошее?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Моему сынку то же вернули я сам коробку конфет отдал, позвонили адрес назвали, спасибо им огромное.

10 Авг 2009
713
0
16
В Схд, в такси забыла айфон (из кармана выпал). Спасибо драхеласу, ибо есть такие как Пискарик с интересной программой... забыла название.. Местоположение показывает. В общем, телефон из такси тоже спёрли, а таксист попался мне второй раз за вечер, нашёл того нечестного, отобрал у него телефон и вернул мне. Домой привёз. Я в шоке была. Тысячу отдала, и то, отказывался... Спасибо, люди существуют.

10 Авг 2009
713
0
16
Лазурная, там цепочка совпадений получилась... Пискарь подсказал в какую сторону города нужно ехать искать. Вызываю такси, чтоб поехать, и как раз попался тот парень, в машине которого я потеряла. Рассказала ему, он говорит, мол на заднем сиденье за вечер только один человек ехал, щас его найду, и домой меня отвёз. Через мин 10 он мне перезванивает, нашёл какой-то, а Рыб как раз в это время звонил на мой телефон, и в трубке таксиста, помимо пьяных разборок я звонок свой слышала. Кричу таксисту, мол это мой, отберите пожалуйста. Он говорит, ага, жди. Отобрал. Привёз мне.