потерянный телефон ( я бы посто отдал )

17 Дек 2009
360
0
16
42
А мы когда машину продавали нам на 50 т.р больше дали обсчитался парень, так мы вечером когда обнаружили приехали привезли в лабытнанги деньги нам вот тоже даже спасибо не сказали взяли и удалились )))))

14 Дек 2010
399
0
16
ААААА, я ж забыла в своём рассказе написать, что к телефону то ещё и ключ от дома привязан был. Так что находка была ценная. :)

вчера 500 рублей нашёл в подъезде , я заходил - девочка (лет 8 ) выходила .
Стою ,курю ,жду- бежит вся в слезах чето глазками ищет . спрашиваю че потеряла то - 500 р . Отдал ) она мне , спасибо большое дяденька, слезы вытерает .. , А главное искренни .Я а аш такой гордый дамой поехал ) ну и всем рассказал , какой я молодец ))
з.ы. как откликнулось - так и аукница ))))

Последнее редактирование:
vitalik, чичас времена такие, что все кругом враги, так и поступай в своей жизни...
Враги потому что все люди привыкли говорить Я, а когда же начнут говорить МЫ...

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

Я недели три назад нашла телефон на детской площадке. Взяла его. Нашла контакт "мама", стала набирать , оказалось что номер заблокирован. Контакт "мама" я набирала неоднократно со своего телефона, гудки шли, но трубку никто не брал. Уже поздно вечером, наш "телефон-потеряшка" ожил и стал трезвонить. На наше "алло" в ответ звучало чьё то сопение, и так несколько раз. В итоге в четвёртый раз я уже просто сама начала разговор с неизвестным звонившим, мол так и так у меня ваш телефон приезжайте по адресу и забирайте. Тогда на том конце провода заговорили со мной и сказали, что немедленно приедут. Приехали через 5 минут, судя по всему родители потерявшего телефон ребёнка. Из машины вышла мама, я спросила её почему они не брали трубку? Она сказала, что никогда не поднимает трубку если видит незнакомый номер телефона. Ну, а дальше всё просто: взяли телефон, сказали спасибо и удалились. Конфет и денег не дали. Да я и не просила. :) Главное ведь, что телефон нашёлся. :)
С одной стороны благородно, а с другой просто скотство, я себе такого не позволил, нашедшего хоть ну конфеткой но стоит отблагодарить...

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

у меня мама находила и телефон и ключи, спасибо даже не сказали ни в первом ни во втором случае.....
Первое скотство я увидел в свои 13 лет когда одному черту (не подобрал больше выражений) принёс билеты на поезд на самолёт +все документы на удостоверение личности (было дело на манчинского) у этого демона они из окна вылетели, а я как благий деятель подобрал и понёс их обладателю он мне всего дал 10 руб, в то время когда все доки только на проезд стоили больше чем на 30 тысяч не беру в учёт документы на удостоверение личности... Вот такие вот люди встречаются, жмоты и скоты... А я просто ушёл от него сказав всего доброго...!

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

vitalik, Респект тебе, лично от меня... Когда чел ищет, то стоит отдать, а когда не ищет то стоит взять себе...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мне 7 лет, возвращаюсь с музыкальной школы, пинаю первый снег. На остановке выпинываю кошелек. Маленький такой, но толсто-толсто набитый деньгами. Подбираю, а так в моей детской голове в силу возраста еще не было места для хитрости и жадности, начинаю останавливать всех прохожих: "Не вы кошелек потеряли?" Почему то все кивают головой: "не, не я"...
И тут к остановке приближается учительница по сольфеджио, которая еще десять минут назад учила меня прекрасному. Делюсь с ней бедой. Она соглашается: "Конечно, наверное его кто-то ищет и плачет, давай мне, я помогу найти хозяина." Больше она мне не напоминала про эту историю, а у меня даже в голову не пришло спросить, потому что была стопроцентная уверенность, что она обязательно опросила всех прохожих и нашла хозяина пропажи, и что по другому даже быть не может)))

2 Окт 2009
795
0
16
43
AD, у меня племяшка в Москве учится в очень хорошей школе. Задали им сочинение написать "Моя любимая квартира", и план квартиры - отрисованный, в качестве приложения к сочинению. У Даши моей хватило ума спросить у учительницы - в каком городе квартира? (у брата квартира в Москве, Сочи, Ростове)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Marusya, :shock:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

и план квартиры - отрисованный, в качестве приложения
слепки ключей из пластилина в качестве приложения, не?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Strider, это не шутка. Родители в шоке были. Ключи говорят от квартиры не надо принести в качестве приложения?

2 Окт 2009
795
0
16
43
не приходилось находить, приходилось терять. два раза очень добрые люди возвращали без проблем. благодарила.

Marusya, А помимо планировки квартиры не надо было им в роговой отсек прописывать ничего, ну так для освежения сознания... ))))))))))))))))))))

30 Сен 2009
3,522
2
38
Первый раз дочку озадачил оплатить квартплату на почте. дал денег, квитанцию и инструктаж, а сам на работу. На следующий день спрашиваю - все норм, где квиток? отдала квиток и расказывает, как оплачивала. Оплатила, мол, выходит и хочет посмотреть на квиток, а в бумажке деньги, 5 тыщ. Я давал под расчет, т.е. ей тупо отдали лишнего 5 тыщ. Ну, малая развернулась и на почту, отдала бабки. Надо сказать, что дома с деньгами в тот момент не очень было, ну и я спрашиваю: "а что тетки в окошке тебе сказали?" "а ничего... забрали и все..."

Вот тоже про спасибо.
Училась в Питере давным давно. Короче в очередной отъезд мама моей бывшей одноклассницы попросила мою маму, чтобы я передала ее детям деньги. Ну взяла конверт, по приезду созвонилась с однокашкой. Ну и началось - ой, а мне неудобно к тебе ехать, а не могла бы ты вот туда-то и туда-то. То есть назначает мне время и место... А с учетом того, что я город вообщем-то не так уж хорошо и знаю, конечно пришлось повозиться и поискать это место. Ну в итоге стоят - моя однокашка и ее младший брат, дико недовольные, такую б** гримасу при виде меня изобразили. Ну что ты так долго??? Вот делать больше нечего, как тебя ждать! Нормально... Ни зрасте, ни нас**ть как грица... Конечно никакой благодарности, спасибо я не услышала. Ей и на меня плевать было - подумаешь кучу лет не виделись.
Короче, когда я приехала домой - маме сказала, что больше никаких передачек я таскать и возить не буду. Свинство... Слов даже не подберу. До сих пор неприятно как вспомню и встречаться с ней у меня больше не возникало желания.
Помню, вроде их мама пыталась там чета через меня опять передать, но моя мама наотрез отказалась.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
мда... бывают же люди...

Этим летом потеряла уже третий телефон, первый оставила в такси в Тюмени, самое большое огорчение было в том, что на следующий день я должна была сесть на поезд и уехать в Москву, а в Москве встретиться с людьми... все номера, конечно, в телефоне. вот была незадача... пришлось срочно искать интернет.
Звонила много раз на свой номер, но так мне никто и не ответил... Причем телефон-то был уже убитый и даже иногда глючил, но я его очень любила. Вот неужто тот таксист был так беден, что позарился на него ((( ну если так, то я рада, что ему помогла ))

В июне забыла в аэропорту Праги свой айфон ((( поставила заряжаться и ушла... забыла ((( до сих пор жалко. пробовали искать, надеялись до последнего, что чехи не жадный народ... хотя конечно в аэропорту не только чехи но все же... даже написали заявление в полиции, но так никто его и не принес ((

7 Май 2010
225
0
16
Вот тоже про спасибо.
Училась в Питере давным давно. Короче в очередной отъезд мама моей бывшей одноклассницы попросила мою маму, чтобы я передала ее детям деньги. Ну взяла конверт, по приезду созвонилась с однокашкой. Ну и началось - ой, а мне неудобно к тебе ехать, а не могла бы ты вот туда-то и туда-то. То есть назначает мне время и место... А с учетом того, что я город вообщем-то не так уж хорошо и знаю, конечно пришлось повозиться и поискать это место. Ну в итоге стоят - моя однокашка и ее младший брат, дико недовольные, такую б** гримасу при виде меня изобразили. Ну что ты так долго??? Вот делать больше нечего, как тебя ждать! Нормально... Ни зрасте, ни нас**ть как грица... Конечно никакой благодарности, спасибо я не услышала. Ей и на меня плевать было - подумаешь кучу лет не виделись.
Короче, когда я приехала домой - маме сказала, что больше никаких передачек я таскать и возить не буду. Свинство... Слов даже не подберу. До сих пор неприятно как вспомню и встречаться с ней у меня больше не возникало желания.
Помню, вроде их мама пыталась там чета через меня опять передать, но моя мама наотрез отказалась.
Надо беречь свои нервы.
Все переживания от несбывшихся ожиданий. Ничего героического в этом поступке нет. "Делай добро и бросай его в воду..."