потерянный телефон ( я бы посто отдал )

[FONT=&quot]Потерял телефон , написал смс о вознаграждении – перезвонили ..Договорились на 500 рублей на пивасик .!!! Встретились , залупила 2500 ( телефон стоит 4700 ) , сказала выкинет если не заплачу . Что можно сделать ?? тётки лет 55 примерно. Все её данные есть .
[/FONT]

1 Июн 2009
768
0
16
40
vitalik, прям не тётка, а член алькаиды...не иди на уступки, в полицию иди, пусть копы с этим делом разбираются...ммммм как мне нравиться говорить копы!:hz:

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Еще разок с ней поговори, запиши разговор а потом припугни ;) ну или сразу пиши заяву что телефон пропал (скорее всего украли) потом вышли на тебя и стали требовать деньги ;)

позвонил седня участковому , говорит что она имеет право на вознаграждение получить до 20% процентов от стоимости ,тк потерял ( сам разява )) ) , я и говорю ему так просит много .. а он - только через суд и суд решит сколько ей дать денюшков .. что суд её искать будет ? , я думаю может моразнулся полицай то (( мож кто сталкивался . не как телефон ,как номера жалко (( не наверно надо было лично ехать ..

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Еще разок с ней поговори, запиши разговор а потом припугни ;) ну или сразу пиши заяву что телефон пропал (скорее всего украли) потом вышли на тебя и стали требовать деньги ;)
ага, а она с подрушкой шла и с детишками , то что ?? мне тогда попа :\"\":

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Так и пиши в заяве, как все было, потерял, договорился на 500 рублей на встречу пришли бригадой стали вымогать в 5 раз больше, потом если че и в суд можно подать, в общем ей настроение попортят ;)

Я давно нашла телефон на дороге, подняла. Тут же нашлась хозяйка - маленькая девочка, вся зареванная - аппарат искала. Вот щас бы я у нее потребовала 20 процентов... офигеть.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Как то находил телефончик, нашел в записной "дом" позвонил сказал приезжай забирай, приехал деньги пихает -говорю не надо. Уехал , минут через десять привез коньяк(мне) и конфеты (жене детям) поставил на порге пожал руку и уехал. :pardon:И мыслей не было выкуп просить!!!

22 Сен 2009
8,422
1
36
[FONT=&quot]Потерял телефон , написал смс о вознаграждении – перезвонили ..Договорились на 500 рублей на пивасик .!!! Встретились , залупила 2500 ( телефон стоит 4700 ) , сказала выкинет если не заплачу . Что можно сделать ?? тётки лет 55 примерно. Все её данные есть .
[/FONT]
vitalik, вот ты точно лоханулся ... Надо было договориться хоть за 100 рублей, но прийти на встречу уже "упакованным", т.е. с участковым или друзьями... В идеале, можно было с этой тётки еще и пиво попить... :) так сказать за моральный ущерб...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
тоже как-то (давно, када еще студентом был) нашел телефон потрепаный в доску. звонок. алё. куда магарыч везти?
туда-то. привез.
нафиг он те нужен такой? с любовницами общаюсь. там их все номера. :)