посоветуйте адвоката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращалась к Фроловой Елене Владимировне - 89028168561
Она мне помогла по жилищному вопросу.
А моим знакомым - по семейному.
Лучше нее пока никого не встречала - или поднебесно дорого, или вообще толком не работают...

Нужно отсудить ребенка у супруги и пару вопросов решить, хотелось бы хорошей консультации от специалиста.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Возможно он будет обращаться к Фроловой, хоть какая то рекомендация есть.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нужно отсудить ребенка у супруги и пару вопросов решить, хотелось бы хорошей консультации от специалиста.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Возможно он будет обращаться к Фроловой, хоть какая то рекомендация есть.
по поводу отсудить ребенка не питайте иллюзий. если тока женщина не конченная асоциальная личность и это документально подтверждено, а так на практике сие маловероятно

Не повезло ребенку с родителями

Не зная ситуации довольно опрометчиво так высказываться...

Лично знаю один случай, где отец отсудил ребенка, я в той ситуации был только двумя руками за... но процесс там шел, мама не горюй...

13 Ноя 2012
716
0
16
Ребенка отсудить очень сложно. Поверьте мне, потягаетесь, потягаетесь, потрепите нервы, искалечите психику ребенка и все. Найдите компромисс. Дело конечно Ваше....

Монах, молчи хурма :grin:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

ладно, всем спасибо, тему закрываю.
Все проблемы решаемы, так что будем надеется на лучшее. Раз не так, значит по другому договорятся. Все мы совершаем какие то ошибки...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.