попа в инее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
880
0
36
Re: жопа в инее

выреж козырёк из жестянки и на насадку свою на хомут прикрути чтоб выхлоп в землю отбивало

у кого то бампер а у кого то весь зад во льду, у меня хетчбек и страдает он этой болезнью жутко, сегодня номера еле смог частично отковырять только, и дело явно не в выхлопе, у меня выхлоп тоже вниз.
Попробуй выключить обогрев заднего стекла!!! ;)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Попробуй выключить обогрев заднего стекла!!! ;)
На моей тогда скапливается много снега, который со временем подтаивает перетекает на бампер, где соответственно застывает на датчиках парковки :cry:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Наверное, все с этим сталкиваются -задний бампер, особенно над глушителем, постоянно покрывается инеем от выхлопа, снега из под колес и т.п. Причем, за считанные минуты этот иней превращается в плотный наст, а то и лёд, который щёточкой не сметешь.
как с этим бороться? парктроник впадает в панику при движении задним ходом, т.к. датчики под сугробом.
Вроде и привык, но все равно раздражает. А долбить по бамперу в мороз, пытаясь это дело очистить -как то не хочется.
Не знаю не замечал чтоб смертельно было, парктроника нет, и ни будет ни когда, есть зеркала.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Не знаю не замечал чтоб смертельно было, парктроника нет, и ни будет ни когда, есть зеркала.
хм.....а номера сзади тоже нет и не будет?
мне парктроник так-то по барабану. просто авто с ним досталось.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

хм.....а номера сзади тоже нет и не будет?
мне парктроник так-то по барабану. просто авто с ним досталось.
Номер есть, но у меня хач и я как то не обращал внимание на какие то закидывания, стоит сполер и от этой шняги спасает как закидывание.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Задние спойлеры на авто отклоняют воздушный поток, благодаря чему снижается его разреженность. При этом грязь со стороны дороги поступает на корпус автомобиля значительно меньше. Следует приобретать спойлеры, которые соответствуют вашей модели автомобиля. Так что как бы вот так .

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

У меня парктроник впадает в панику даже без накиданного снега, при температуре ниже -20, реально раздражает)
Вот поэтому рассматривал вопрос о камере заднего вида, был печальный повод использования парктроника зимой (как обычно он все время пищал когда вкл заднею передачу, что напрягало,взял его почистил ну снег смел попробовал не пищит, заехав во двор к знакомому, знаю что там есть столбик разворачиваюсь, а столбик не большой как раз по бампер вот зная про это столб я как умный жду когда запищит и еду худяк и бампер в ремонт, не запищал цука, после этого его ваще отсоединил и ездил по зеркалам больше аккуратности вождения учит, и сам на себя надеешся ) Так что вот так, доверяй но проверяй.

хыхыхы, джипам бы ваши проблемы, из за супИр аэродинамики летящего кирпича, вся задняя часть машины под толстым слоем говна :TROLLFACE:

Вовка;662148[COLOR=Silver написал(а):
----------
[/COLOR]Вот поэтому рассматривал вопрос о камере заднего вида, был печальный повод использования парктроника зимой (как обычно он все время пищал когда вкл заднею передачу, что напрягало,взял его почистил ну снег смел попробовал не пищит, заехав во двор к знакомому, знаю что там есть столбик разворачиваюсь, а столбик не большой как раз по бампер вот зная про это столб я как умный жду когда запищит и еду худяк и бампер в ремонт, не запищал цука, после этого его ваще отсоединил и ездил по зеркалам больше аккуратности вождения учит, и сам на себя надеешся )
Один в один тажа ситуевина была,ща ток по зеркалам паркуюсь.

В отличии от УАЗикофф!!! :pardon:
[OFF]УАЗик это вообще не джип, и даже не машина вовсе, это ссаное, унылое средство передвижения, которое из завода выходит в виде детского конструктора "собери сам"[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Крастя,[OFF]ну и зря, я люблю уазик, нормальный танчик[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[OFF]
Крастя,ну и зря, я люблю уазик, нормальный танчик
По лесу и по говнам ему равных нет, а если лифтануть и до ума всю ходовку переделать, то это зверь , но уже и не уазик.[/OFF]

Крастя,[OFF] УАЗик это ссаное, унылое средство передвижения, которое из завода выходит в виде детского конструктора "собери сам", но тем не менее родословную он ведёт от Джипа:\"\":[/OFF]

30 Май 2009
61,587
4
38
Не УАЗ при нормальной доводке хороший аппарат... Как вторая машина ваще идеально.... Я правда шевик себе второй взял.. Но есть на енто причины... :)

[OFF]
По лесу и по говнам ему равных нет, а если лифтануть и до ума всю ходовку переделать, то это зверь , но уже и не уазик.[/OFF]
[OFF]Вовка, забудь слова про "переделать, лифтануть" ....... скамейку у подьезда можно так переделать и лифтануть, что она в космос полетит..... да и педриот это уже не тот старый добрый уазик.... да и скуяли равных то нет? а дефендер? а крузак 60-80? а сякие патроло-паджеры? не мели чепуху[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.