попа в инее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Наверное, все с этим сталкиваются -задний бампер, особенно над глушителем, постоянно покрывается инеем от выхлопа, снега из под колес и т.п. Причем, за считанные минуты этот иней превращается в плотный наст, а то и лёд, который щёточкой не сметешь.
как с этим бороться? парктроник впадает в панику при движении задним ходом, т.к. датчики под сугробом.
Вроде и привык, но все равно раздражает. А долбить по бамперу в мороз, пытаясь это дело очистить -как то не хочется.

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: жопа в инее

Vortex, вот хз... у мну такого нет... ибо выхлоп вниз направлен......... а парктроника нет :D

10 Фев 2010
554
0
16
121

Vortex, не наблюдал на многих машинах на выхлопную трубу одет кусок резинового шланга? Помогает)

19 Май 2010
3,378
0
36
37

у кого то бампер а у кого то весь зад во льду, у меня хетчбек и страдает он этой болезнью жутко, сегодня номера еле смог частично отковырять только, и дело явно не в выхлопе, у меня выхлоп тоже вниз.
особенности завихрений воздуха за движущимся автомобилем...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

у мну строго параллельно земле. и насадку не прицепить никак :(
если только отпиливать заводскую. чего я делать тоже не буду.

2 Июн 2009
880
0
36

одень на глушак кусок шланга от радиатора жигулёвского например, чтоб выхлоп не назад дул, а в землю

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

у кого то бампер а у кого то весь зад во льду, у меня хетчбек и страдает он этой болезнью жутко, сегодня номера еле смог частично отковырять только...
да тоже вся жопа белая. номер бывает и не прочистишь, хоть и седан

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

одень на глушак кусок шланга от радиатора жигулёвского например, чтоб выхлоп не назад дул, а в землю
с завода одет и приварен прямоугольный наболдажник, размером 20Х10.
если только трубу канализационную натягивать, и то они круглые

2 Июн 2009
880
0
36

с завода одет и приварен прямоугольный наболдажник, размером 20Х10.
если только трубу канализационную натягивать, и то они круглые
значит два варианта, либо отпилить насадку и одеть шланг, либо продолжать ездить с жопой в инее

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Collapse,скоро говоришь..... июнь еще не скоро :)
может силиконовой смазкой брызнуть? надо на доме попробовать :)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

AD,еще поездить не успел на этой :)
хотя, по-любасу, скоро продавать начну. привычка уже такая :)

2 Июн 2009
880
0
36

ещё вариант, пихаеш в свою насадку целофановый пакет, вставляешь в него тот самый кривой шланг от радиатора, пространство межу пакетом и шлангом задуваеш пеной с балончика чтоб распёрло. :), колхоз кулибинский конечно,но зато летом шланг с пеной выдернеш, и пилить ничего ненадо :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Vortex, привинти казырек на бампер над выхлопом.... )))) ну да впринцыпе побрызгать можно попробовать но чтот мен мало верится...

2 Июн 2009
880
0
36

по-любасу, скоро продавать начну. привычка уже такая :)
такая же фигня, четыре месяца на машине отездил, уже продаю, за год третья скоро будет :)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Vortex, привинти казырек на бампер над выхлопом.... )))) ну да впринцыпе побрызгать можно попробовать но чтот мен мало верится...
можно на насадку бейсболку приматать с козырьком :)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

ну какбэ давно взял за привычку все уплотнители перед зимой силиконом смазывать...не липнет, не намерзает ничего

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

такая же фигня, четыре месяца на машине отездил, уже продаю, за год третья скоро будет :)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

можно на насадку бейсболку приматать с козырьком :)
ну у меня и так за 2011 г. эта третья :)

Не нафиг, какие козырьки.....?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Vortex,Может тему переименовать или в "юмор"? :grin: ща тут насоветуют, юмористы :grin: У тебя какой авто, не мазда3?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Vortex,Может тему переименовать или в "юмор"? :grin: ща тут насоветуют, юмористы :grin: У тебя какой авто, не мазда3?
да я не против. обсуждаем же.
у мну волга

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.