понять, простить и не винить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
anyuto4ka, возможно вы никогда и не поймете почему именно так она поступила (я имею ввиду бабушку), и возможно не сможете ей этого простить... но когда ее не станет, вы будете думать о том, что все могло бы быть по-другому. Оставьте прошлое прошлому и живите сегодня.
Жила одна женщина и было у нее две дочери и муж любящий. Выросли дочери и ... родили своих дочерей с разницей в 6 месяцев... и обе решили, что не интересна им такая жизнь, надо деток куда-нибудь сплавить... ну например государству. Женщина была уже не молода. Посмотрела на маленьких и сказала: "Первая такая красавица, пухленькая, розовощекая... как ангел с картинки, а вторая такая худая и страшная..." И удочерила свою первую внучку.
Этой женщины нет на свете уже почти 15 лет. Я многое поняла за это время и очень ей благодарна за то, что ... не меня она тогда удочерила.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
cdznfzz, спасиб Вам за комент,я люблю свою бабушку, но бывают моменты, когда я думаю, а правильно ли я воспитываю свою дочь, все ли я так делаю, как нужно..

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
anyuto4ka, моей скоро исполниться 18, а я до сих пор думаю... а права ли я именно так воспитавая ее? Мы люди. Человеку свойственно и сомневаться и ошибаться. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Люби своего ребенка и почаще ему об этом говори. Иногда мой "детеныш" садиться ко мне на колени и ложит голову на плечо, и я знаю, что и она меня любит. а все остальное утрясется и решиться. Для человека нет ничего невозможного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.