помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну походите "замаранной"....Вам полезно будет...потом как "отмоетесь", может наконец поймете чтонить
Свои фекалии держите при себе

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Ну походите "замаранной"....Вам полезно будет...потом как "отмоетесь", может наконец поймете чтонить
Видимо тоже ждет сдачи Ямальского)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Свои фекалии держите при себе
Зачем Вы мне даете совет, которому сами не следуете?...
Или неприятненько стало, когда с Вами начали говорить на Вашем языке?...

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Видимо тоже ждет сдачи Ямальского)))
Да-с...халявы настерпимо хочется..

9 Апр 2013
3,533
0
36
Зачем Вы мне даете совет, которому сами не следуете?...
Или неприятненько стало, когда с Вами начали говорить на Вашем языке?...

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Да-с...халявы настерпимо хочется..
Прощайте

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
ЛОЛ, Первый канал опять собирает деньги? Вангую что будет как и с потопом в прошлом году, деньги до людей не дойдут, или дойдут но совсем не те что собирали. И вообще, нет смысла помогать Хохлам.

ЛОЛ, Первый канал опять собирает деньги? Вангую что будет как и с потопом в прошлом году, деньги до людей не дойдут, или дойдут но совсем не те что собирали. И вообще, нет смысла помогать Хохлам.
очередное враньё.

собака лает, караван идёт. собрали более поумиллиарда рублей. на эти деньги закупили и построили дома взамен смытых. дома недорогие, но вполне пригодные для жизни.

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
интересно, что именно ты потерял?
да тут буквально сегодня в больнице одна такой кипишь подняла....в руках был паспорт Украины...орала на всю очередь...типо я беженка...идите все наxер (в буквальном смысле) я первая ща зайду....я ХЗ как очередь из наших сдержалась....видимо просто был шок и негодования от такого хамства и это уже в Салехарде....что будет дальше....я ХЗ....очередь в детсады, школы впервую очередь начнут им отдавать и так далее

17 Окт 2013
19
0
1
[/COLOR]
да тут буквально сегодня в больнице одна такой кипишь подняла....в руках был паспорт Украины...орала на всю очередь...типо я беженка...идите все наxер (в буквальном смысле) я первая ща зайду....я ХЗ как очередь из наших сдержалась....видимо просто был шок и негодования от такого хамства и это уже в Салехарде....что будет дальше....я ХЗ....очередь в детсады, школы впервую очередь начнут им отдавать и так далее
Ну вот и спасибо, за что и разговариваем!

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

интересно, что именно ты потерял?
Ты че слепоглухой капитан дальнего плавания новости не смотришь?Россия потеряет от европейских и америкпнских санкций до 10% ВВП!понимаешь какая сумма бабок?а это зарплаты россиян, бесплатная медицина с современными технологиями, инфраструктура, современные технологии в промышленности! Аот что я потерял и еще потеряю!как тебе такой расклад?

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
Вообще ппц, приютили сначала Хачей, потом Крымчан, теперь остальных Хохлов, а те и рады, понаехали и права качают. Упыри.

Ты че слепоглухой капитан дальнего плавания новости не смотришь?Россия потеряет от европейских и америкпнских санкций до 10% ВВП!понимаешь какая сумма бабок?а это зарплаты россиян, бесплатная медицина с современными технологиями, инфраструктура, современные технологии в промышленности! Аот что я потерял и еще потеряю!как тебе такой расклад?
повторяю. ты, конкретно, что потерял?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Скоро узнаем что потеряли , что приобрели. Я ни против беженцев, но на общих основаниях, кто их суда звал, вроде ни кто, так вот дайте им общаги и пускай работают, копят на квартиры, но они не хотят копить, а хотят все и сразу, потом приватизировать хату, продать, вернутся к себе в хохляндию и орать, что РУССКИЕ козлы. Кстати это я уже слышу, и на других форумах
http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topic865771.html

17 Окт 2013
19
0
1
Ты че читать не умеешь?!я тебя *** все дословно перечислил что я потеряю и большинство граждан моей страны!!!что тебя конкретно не устроило?!разложи по пунктам!выдвини наконец то свою точку зрения как ты видишь эту ситуацию!

Ты че читать не умеешь?!я тебя *** все дословно перечислил что я потеряю и большинство граждан моей страны!!!что тебя конкретно не устроило?!разложи по пунктам!выдвини наконец то свою точку зрения как ты видишь эту ситуацию!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну что ж,не жили богато и нефиг начинать))Мне вот ни одна халява не положена,да что ж такое!
Какие твои годы))) вот родишь двоих деток...поработаешь здесь тридцаточку лет и неспадет на тебя манна небесная ввиде мат капитала например или квартирехи в Ямальском-53))))