помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Спорить не с кем не буду. Мысль свою четко изложила, если некоторым она не понятна, то это не ко мне... не знаю может есть врачи какие либо, которые помогают вникать/понимать мысли изложенные собеседниками...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Спорить не с кем не буду. Мысль свою четко изложила, если некоторым она не понятна, то это не ко мне... не знаю может есть врачи какие либо, которые помогают вникать/понимать мысли изложенные собеседниками.
штээ..??? :grin::lol:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
дак возмущение и идет в сторону правительства, а не детей. детей тут вообще никто не обсуждал

это видео было снято ополченцами про то, как они обстреливают позиции укропов. Отстреляли партию и сразу перезжают.
Говорить про то, что это работает российская армия нет никаких оснований. Во-первых, форма вся "кто во что горазд". Во-вторых, если бы работали с российской территории, то чего бояться? Зачем переезжать? Сутками можно вести обстрелы с одного и того же места.
То что там есть надымчане, так много кто есть в ополчении.

это видео было снято ополченцами про то, как они обстреливают позиции укропов. Отстреляли партию и сразу перезжают.
Говорить про то, что это работает российская армия нет никаких оснований. Во-первых, форма вся "кто во что горазд". Во-вторых, если бы работали с российской территории, то чего бояться? Зачем переезжать? Сутками можно вести обстрелы с одного и того же места.
То что там есть надымчане, так много кто есть в ополчении.

Извиняюсь за глупый вопрос, а укропы это кто???

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Был в МФЦ. Так там Этих ущемленных хренова куча. Галдят, орут как черти... Много мужиков. Что же они то не остались в ридной укропии? И на хрена сюда, на ЯМАл? ААА денежки манят... Почему в биробиджан например не поехали? Все.. Про место в детсаде можно забыть. Уже в СХД машины с хохляцкими номерами видел Толерасты долбаные...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Уазик, Все понятно, по осторожней с такими высказываниями есть ст. 282 УК)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
+ с офисного планктона\госслужащих под страхом какой-то неформальной анальной кары из зп спишут n-ую сумму денег на обеспечение ущемленных мужиков из ДНР :lol:

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Уазик, а почему про детский сад вам придётся забыть? Если Вы стоите уже в очереди, они в любом случае окажутся не впереди вас.