помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

И учитывая что первый еще и увиливает и старается НЕ платить эти 13%.....(
Ну а вот за уклонение от уплаты налогов, надо конечно же пожестче наказывать..... вот тогда и государство станет побогаче.. и появится смысл и стимул в помощи олигархам... " мы им поможем, но потом нам деньги вернутся в виде налогов".... вот и вся схема..

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
ообщение от Anonimka
Смотрю Россия24,показывают,как в Москву пришел поезд с тяжелобольными детьми различными заболеваниями.Их тут же встретила замминистра здравоохранения РФ,машины скорой помощи и тд.Они поедут лечиться в клиниках Москвы...И вот тут мне подумалось,а какого *** у нас в России не лечат наших российских детей,почему собирают деньги на этом же форуме?От этих детей Киев отказался,а Россия-щедрая душа,приняла чужих,ущемив своих при этом.
Дети сами по себе не приехали и матери их без ведома властей России не привезли и не навязали , не требовали и не говорили что им должны или кто-то обязан так ведь?дети -то причем?
Прочла тему по диагонали и ..... доброты то сколько в людях! Оглянитесь вокруг - кровей у северян мешано-перемешано! Так на каждого второго надо наставить пушку и ату его отсюда!Все у кого фамилия на "о" - говно, и трудился на благо матушки России преследуя свои корыстные цели...На пенсию вышел в хохляндию дунул косточки греть,гад,а теперь,как домик его разрушили и сад с землей сравняли отять к местам молодости вернулся,вспомнил где трудился на благо процветания и благоустройста севера,здоровья своего не жалея... Так да? Прорвало,прошу прощения!Господа,дорогие,правды одной не бывает,правда она по обе стороны баррикады!Не суди,да не судим будешь.А мути в смутные всегда хватало.
Всем спасибо,мой пость от нападок свободен, ПРОСТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,ПРАВДА НЕ ДО КОНЦА ВЫСКАЗАННОЕ,СЛЕЗЫ ДУШАТ.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Что, соскучился по горячим обсуждениям, коль вопросы задаешь провокационные?
простой вопрос, не вижу никаких провокаций
Задал вопросик и в кусты наблюдать с попкорном, да?
а? шта? ответ-то будет?
Роди дитя сначала, а потом поговорим
для того чтоб определить свой или чужой, рожать не обязательно!
свой - свой, соседа - чужой? не? или как? или мне руководствоваться исключительно библией?
не родной = чужой, априори. чтобы эту истину понять, не обязательно иметь своих детей.
Ну и поведуй нам Танюша, раз чужих детей нет для тебя, сколько ты готова взять детишек из детдома? :roll:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нахожусь в Ростовской области, все видел своими глазами, как и сказал раньше, ни рубля ни дам, просят б.......ь косметику импортную, туфли, а то выйти на дискотеку неудобно, они е.....ть о дискотеках думают, а им всей страной помогают, езжайте к себе на родину и защищайте свой дом. Как правильно подметили своих детей мы кидаем а перед теми кто нас называет за глаза, ватникаи, колорадами, и прочее помогаем. НИ РУБЛЯ.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Для начала определитесь кому и что дают... В ЯНАО еще не прибыла не одна группа беженцев а вы их уже по всему свободному жилью расселили, вообще беженцы прибудут в Ноябрьск где есть Центр патриотического воспитания, где и будет центр временного содержания, если оттуда работодатели предложат людям работу с жильем (общежитие и т.д.) они будут расселяться дальше...

Вообще квота по ЯНАО маленькая...

Все остальное как обычно ОБС и слухи...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для начала определитесь кому и что дают... В ЯНАО еще не прибыла не одна группа беженцев а вы их уже по всему свободному жилью расселили, вообще беженцы прибудут в Ноябрьск где есть Центр патриотического воспитания, где и будет центр временного содержания, если оттуда работодатели предложат людям работу с жильем (общежитие и т.д.) они будут расселяться дальше...

Вообще квота по ЯНАО маленькая...

Все остальное как обычно ОБС и слухи...
вчера прилетело 500 человек спецбортом (информация не проверенная, вчера вечером сказал работник аэропорта) очень много грудных детей.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
вчера прилетело 500 человек спецбортом (информация не проверенная, вчера вечером сказал работник аэропорта) очень много грудных детей.

И улетел в Ноябрьск.... И...

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Интересно, что же они такого сделали что им и работа и жилье?

В ЯНАО 6000 вакансий по разным специальностям, так что им предложат то что не подошло местным...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
ну так-то они тоже беженцы. или нет? кстати в ЯНАО УФМС им статус беженцев давать не будут

С точки зрения закона, беженцы только те кто запросил соответствующий статус, остальные могут получить разрешение на временный въезд, трудовую визу... и т.д.

Да, тоже слышала и тоже инфа не проверенная.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нахожусь в Ростовской области, все видел своими глазами, как и сказал раньше, ни рубля ни дам, просят б.......ь косметику импортную, туфли, а то выйти на дискотеку неудобно, они е.....ть о дискотеках думают, а им всей страной помогают, езжайте к себе на родину и защищайте свой дом. Как правильно подметили своих детей мы кидаем а перед теми кто нас называет за глаза, ватникаи, колорадами, и прочее помогаем. НИ РУБЛЯ.
А где вы?

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

И можно как то без желчи??

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не могу тебе сказать где я точно, я в Ростове

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Но могу сказать точно одно, ни одна слеза ребенка не стоит ни воин, ни разборок, очнись

2 Дек 2010
434
0
16
Смотрю Россия24,показывают,как в Москву пришел поезд с тяжелобольными детьми различными заболеваниями.Их тут же встретила замминистра здравоохранения РФ,машины скорой помощи и тд.Они поедут лечиться в клиниках Москвы...И вот тут мне подумалось,а какого *** у нас в России не лечат наших российских детей,почему собирают деньги на этом же форуме?От этих детей Киев отказался,а Россия-щедрая душа,приняла чужих,ущемив своих при этом.
Без ошибок не прожить на свете,
Коль весь век не прозябать в тиши.
Только б, дочка, шли ошибки эти
Не от бедности — от щедрости души.

Твоих детей в чем ущемили? Так же как и Лелички, и Нади?
Чо конкретно отняли? А то какие то сферические кони в вакууме.

2 Июн 2009
13,124
0
36
MS13, а где я писала, что моего ущемили? почитайте еще раз, внимательно. нужно смысл читать, вникать, а не граматические ошибки выискивать.
а так вам в соседнюю тему надо, девушку поддержать, про очередь в детсады, она говорит свое место уступит в очереди беженцам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
MS13,
а так вам в соседнюю тему надо, девушку поддержать, про очередь в детсады, она говорит свое место уступит в очереди беженцам.

Ну ей хорошо об этом говорить,когда уже дочь взрослая.Если бы,да ка бы...

2 Дек 2010
434
0
16
MS13, а где я писала, что моего ущемили? почитайте еще раз, внимательно. нужно смысл читать, вникать, а не граматические ошибки выискивать.
Читать надо внимательнее, что написано, про грамМатические ашибки ни слова.
А Вам НАДО здесь отчитаться, почему только 2 детей, а не 3, как НАДО для государства.