Re: помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - ####м хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже ####и
хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко1871год**
Я с тобой не согласна. Не все же украинцы ненавидят русских. И в 91 году не все хотели отделиться. За них просто решили.
Ни все, но большенство. Когда и в какое время России кто то помогал? Поляки не пускают Украинцев, да ни кто не пускает кромме России. В великую отечественную сдавали Русских солдат, Почему теперь когда Россию практически все обвиняют во всех тяжких, я должен помогать, почему я должен отрывать кусок фруктов у своего ребенка, и помогать здоровым детинам которые не защищают свою республику , а прячутся за спинами детей, жен.Нужно помогать детям, они не понимают за что им это, почему они страдают что какой то дебил проживающий сейчас в Германии сидит и в ус не дует, его на гиляку нужно, с его подачки мы имем то что имеем, и отстаивать свою независимость нужно было вот как раз в 91, но пипл все схавал, обещали райскую жизнь, теперь живут с голым задом но типо в евросаюзе, только ***** они нужны им и 23 года развивали,фашисткое движение, называя Русских, захватчиками.* Да и стих о многом говорит.