помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За капиталку. Брус на гидро или комбинате, 2-м отделении дешевле намного.

Ненамного,причем цены только к лету снизились,подруга в декабре жилье искала и я ей помогала в этом,за вшивенькую 1-ку в деревяхе просили 25,а капиталки вообще далеко за 30 были.Да что об этом говорить,я сама 5 лет снимала жильё здесь,и то только комнату или снимали квартиру напополам с девчонками,в противном случае,не накопила бы я на своё жильё никогда тут.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вобщем правильно один хороший Человек говорит, мужиков не надо сюда принимать, пусть родину воюют! а то бегут за бабами да детьми.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Лучше бы конечно слухи, а то как почитаешь блоги людей,которые уже столкнулись с беженцами-их наглостью,пьянством, драками:shock:Надеюсь, что наша погранзона будет для них закрыта.
бездельники они везде такие, никакой разницы. Не все такие.

23 Авг 2010
143
0
16
Вобщем правильно один хороший Человек говорит, мужиков не надо сюда принимать, пусть родину воюют! а то бегут за бабами да детьми.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

бездельники они везде такие, никакой разницы. Не все такие.
ну значит будем надеяться-что в Салехард все 300 человек приедут более и менее порядочные .

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну значит будем надеяться-что в Салехард все 300 человек приедут более и менее порядочные .
оценка людей в такой ситуации канеш трудно назовешь объективной, понятно что проблем хватает и своих и они всегда будут, цены щас поползут наверх, тут к бабке не ходи, это все цена независимости, есть и будут перегибы на местах, но помощь будет приятна видимо тока от того кто ее хочет сделать по настоящему, а ворча и чертыхаясь... ну вряд ли кто такую примет с благодарностью.... у нас просто патологически не любят тех кто "понаехали"....

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ненамного,причем цены только к лету снизились,подруга в декабре жилье искала и я ей помогала в этом,за вшивенькую 1-ку в деревяхе просили 25,а капиталки вообще далеко за 30 были.Да что об этом говорить,я сама 5 лет снимала жильё здесь,и то только комнату или снимали квартиру напополам с девчонками,в противном случае,не накопила бы я на своё жильё никогда тут.
Повезло....Не многие приезжие ,снимая эконом жилье, параллельно могут накопить на квартиру здесь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотрю Россия24,показывают,как в Москву пришел поезд с тяжелобольными детьми различными заболеваниями.Их тут же встретила замминистра здравоохранения РФ,машины скорой помощи и тд.Они поедут лечиться в клиниках Москвы...И вот тут мне подумалось,а какого *** у нас в России не лечат наших российских детей,почему собирают деньги на этом же форуме?От этих детей Киев отказался,а Россия-щедрая душа,приняла чужих,ущемив своих при этом.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Смотрю Россия24,показывают,как в Москву пришел поезд с тяжелобольными детьми различными заболеваниями.Их тут же встретила замминистра здравоохранения РФ,машины скорой помощи и тд.Они поедут лечиться в клиниках Москвы...И вот тут мне подумалось,а какого *** у нас в России не лечат наших российских детей,почему собирают деньги на этом же форуме?От этих детей Киев отказался,а Россия-щедрая душа,приняла чужих,ущемив своих при этом.
Пипец рассуждения.... У вас дети есть? И почему вы считаете, что в России не лечат больных детей? А Русфонд не показатель заботы о больных российских детях? Даже читать страшно о том, что поезд с больными детками в Москву прибыл.... И пусть их хоть сам президент встречает, лишь бы они были здоровы... Чужих детей не бывает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

В разделе "Помощь DF" полно ссылок просящих на лечение.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Пипец рассуждения.... У вас дети есть? И почему вы считаете, что в России не лечат больных детей? А Русфонд не показатель заботы о больных российских детях? Даже читать страшно о том, что поезд с больными детками в Москву прибыл.... И пусть их хоть сам президент встречает, лишь бы они были здоровы... Чужих детей не бывает.

Нет,детей нет,но это не показатель моего мировоззрения.Я не знаю,скольким помог русфонд,я вижу,сколько людей просят о помощи на форуме.Женщина уже почти год собирает 200 тысяч рублей,чтобы просто обследовать ребенка.Так почему ей не может дать это государство российское?Я не говорю уже о том,сколько в соцсетях размещено заметок о помощи.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Anonimka, а вы сами то русфонду помогаете? Или так любите по возмущаться?

Не все что размещено в соц. сетях правда лохотронщиков процентов 80...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а вы сами то русфонду помогаете? Или так любите по возмущаться?

Не все что размещено в соц. сетях правда лохотронщиков процентов 80...
а что,для того чтобы иметь право на возмущение,нужно перед этим средства перечислить?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
сколько в соцсетях размещено заметок о помощи.
Я бы тоже стучалась во все двери, если бы мой ребёнок был болен. Обращения в соцсетях не говорит о том, что родители больных детей не получили помощь от благотворительных фондов. И не забывайте о мошенниках в соцсетях, а таких немало.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лохотронщики,допустим,существуют.Я не случайно привела в пример наш форум,тут все случаи известны непонаслышке.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Я бы тоже стучалась во все двери, если бы мой ребёнок был болен. Обращения в соцсетях не говорит о том, что родители больных детей не получили помощь от благотворительных фондов. И не забывайте о мошенниках в соцсетях, а таких немало.

И почему родители этих детей не получили поддержки в виде бесплатного лечения в странах ЕС?)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Anonimka, идите возмущайтесь в реал... Можете с плакатом у правительства постоять... Может право на возмущение вы и имеете, но вот морального права у вас такого нет... Трындеть надо меньше, а делать больше... А то у нас много любителей считать чужие деньги, возмущаться дыркам в асфальте, и присутствием украинских беженцев... И делать это все лежа на диване с бутылкой пиваса... А вот чтобы пятую точку поднять и сделать хоть что-то хорошее, ан нет только возмущаться и критиковать