помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

12 Окт 2013
15,947
29
48
Иволга, "их это не очень устраивает",,,,,,,,,слов нет

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Mr.Ivarson, не сцать:)

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Родственники живут в Ростовской области...говорят многие "беженцы" ездят на тачках и выбирают где будут жить...причем многое их не устраивает...а еще часто возмущаются почему это они прибыли с больших городов,а их в поселки и деревни селят...хочется в большие города.))

Сегодня был звонок мне, при постановке на учет мигрантов, ПР взимает определенную плату, оформление, конверт, отправка...беженцы при предъявлении определенных доков, оформляются частично бесплатно, тока, их это не оч устраивает, они вопрошают у операторов ПР , а где им денег взять на отправку доков . И (пока) просят отправить безвозмездно!
'' ПР-Почта России
а сколько стоит такая отправка?

когда в 30-х прошлого столетия моих предков сослали, они год на лошадях с санями добирались, вобще мало кто выжил, потом в Питляре жили ненцы ханты научили землянки копать, как охотиться, рыбачить. А сейчас я должна разбиться и помочь несчастным. Да их бандеровцы здесь сколько людей уничтожили, убегали из лагерей убивали и выправляли липовые документы. Потом По СССР ездили, незапятнанные блин.

Да их бандеровцы здесь сколько людей уничтожили,
Ну сравнивать беженцев из Донецкой и Луганской областей с бандеровцами:eek:, что-то или с историей или с географией плохо. Погугли прежде чем такое постить-то:fool:

Вы знаете по гуглила, есть у них великие люди почему бандеровцы сумели так расспоясаться. Да, сейчас секретарь подошла за сборами, принципиально отказала.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Ну сравнивать беженцев из Донецкой и Луганской областей с бандеровцами:eek:, что-то или с историей или с географией плохо. .

Нормально и историей и географией, вот с политикой в таком усеченном виде никак, сними блин последнии штаны, квартиру отдай к себе прими, с какой стати? да я москалиха, кацапка, чтобы это не значило но ко мне не надо

агриппина,вопрос не в помощи а в названии. Назвать кого-то бандеровцем ИМХО это оскорбление. Если заслуженное (по отношению к укропикам-нацикам) то нормально, а если вот так всех украинцев под одну гребёнку, то........

вопрос не в помощи а в названии. Назвать кого-то бандеровцем ИМХО это оскорбление. Если заслуженное (по отношению к укропикам-нацикам) то нормально, а если вот так всех украинцев под одну гребёнку, то........
я украинцев никак не оскорбила, есть факты из 40-50-х годов, в МВК Шемановского. И если кто то при слове бандеровец принял это на себя, то им тоже историю своей страны изучать надо не учебникам последних лет а по интернету, там разобраться можно что к чему, Думу о Ковпаке пусть посмотрят, может вспомнят о своих Героях

:%)
я украинцев никак не оскорбила, есть факты из 40-50-х годов, в МВК Шемановского. И если кто то при слове бандеровец принял это на себя, то им тоже историю своей страны изучать надо не учебникам последних лет а по интернету, там разобраться можно что к чему, Думу о Ковпаке пусть посмотрят, может вспомнят о своих Героях

Заметка из одноклассников
"Беженцев не надо баловать пособиями...пусть идут работать, едут в заброшенные деревни и поднимают хозяйство,а то, как то неправильно, что пособие беженца больше, чем пенсия моей мамы"
Отчасти правда, единственное, деревни все "мертвые", но опять же , люди то живут как то, по две по три коровы,,,как у нашей знакомой, дачники москвичи, проблем со сбытом творога и сметаны нет, да и не только дачникам, оптом приезжают скупают,,,,ой, че то меня понесло:)
кто будет там работать? недавно общалась на одном общероссийском форуме с девушкой -переселенкой с Украины. Правда она не беженец,она по программе переселения соотечественников (родилась в СССР ). Так вот она высказалась :"В соц.сетях много объявлений :примем семью или 5-6 человек,есть дом со своим хозяйством, за помощь в хозяйстве -10 000. Это же ищут рабов. Вы попробуйте сами за скотиной поухаживать, очень маленькая зарплата за такой труд" . И не убедили ее мои слова,что люди в деревнях так и работают, и это не издевательство над беженцами, а реальные зарплаты... Будут работать двое в семье-получат 20 тысяч.
Так о каких деревнях вы говорите? нужны они им,поднимать ещё чужие деревни

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто будет там работать? недавно общалась на одном общероссийском форуме с девушкой -переселенкой с Украины. Правда она не беженец,она по программе переселения соотечественников (родилась в СССР ). Так вот она высказалась :"В соц.сетях много объявлений :примем семью или 5-6 человек,есть дом со своим хозяйством, за помощь в хозяйстве -10 000. Это же ищут рабов. Вы попробуйте сами за скотиной поухаживать, очень маленькая зарплата за такой труд" . И не убедили ее мои слова,что люди в деревнях так и работают, и это не издевательство над беженцами, а реальные зарплаты... Будут работать двое в семье-получат 20 тысяч.

Так о каких деревнях вы говорите? нужны они им,поднимать ещё чужие деревни

Женщина на днях рассказывала,они сами из Ростова,так ей сын звонил оттуда,говорит,что 800 руб.в день беженцам выделяется на питание.Была предложена работа в шахте за 1000 р в день,не хотят.Оно и ясно,кто и зачем приехал,кому надо,уже давно свалили с нищей Украины в Россию.

Женщина на днях рассказывала,они сами из Ростова,так ей сын звонил оттуда,говорит,что 800 руб.в день беженцам выделяется на питание.Была предложена работа в шахте за 1000 р в день,не хотят.Оно и ясно,кто и зачем приехал,кому надо,уже давно свалили с нищей Украины в Россию.
конечно.Для сравнения можно посмотреть детские пособия в Ростове. .. тут даже дураку станет ясно,почему люди так возмущены

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
конечно.Для сравнения можно посмотреть детские пособия в Ростове. .. тут даже дураку станет ясно,почему люди так возмущены

Так 24 штуки на жратву в Ростове,так то не хило,плюс шмотками обеспечат. И тут,думаю,не хуже всё будет,зачем еще однодневный заработок перечислять в фонд?!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Так 24 штуки на жратву в Ростове,так то не хило,плюс шмотками обеспечат. И тут,думаю,не хуже всё будет,зачем еще однодневный заработок перечислять в фонд?!
Ага, в Ростове цены на хавчик вообще копеечные...Помидоры, арбузы в конце сезона по 3 р, колбасу дороже 250р еще поискать надо.

Действительно почему у них сменились все приоритеты, в истории.
Что касается западенцев, то приоритеты у них никогда не менялись. Там всегда, что при Союзе, что после объявления "самостийности" к русским относились как к оккупантам. Такого же отношения, по их мнению, заслуживали и прочие жители Украины проживающие восточнее Киева.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Мы не рабы, рабы не мы....
Анель, другое имеется ввиду..на самом деле , в деревне сейчас жить можно, только "вкалывать" надо, но им это не нуна, " их и так не плохо кормят"...
Дак зачем они ломятся в чужие деревни? Пусть в родные едут...

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

И тут,думаю,не хуже всё будет,
Тут еще лучше будет:)