А я просто в шоке, натворили дел, теперь бегут в разные стороны, давайте дадим приют, давайте будем их кормить и предоставим рабочие места. Я конечно очень сильно рада за нашу страну,но.... Ведь у нас в стране не меньше своих людей живущих в непонятных условиях годами, с детьми, с родителями, кто им поможет??? Может к хохлам бежать)))) Я их как то и раньше "не до уважала" можно подумать, кто то сильно их любит))) или любил, У меня лично сосед хохол (причем как раз из ряда бандеравцев) просто терпеть его не могу!!!! Сильно много рассказывать за что, кто встречался с такими, то поймет!!!
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
В 93 году мы тоже были вынужденными переселенцами из Магаданской области, мама (одиночка с тремя детьми) до сих пор стоит на очереди в Курганской области, супер не правда ли, а когда в 2010 году очередь подошла, ей сказали у вас все дети уже совершеннолетние, поэтому, в первую очередь квартиры получат семьи с детьми((( У меня тоже уже есть дети и нет ни какой возможности приобрести свое жилье!!!