помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
знаете, а ведь и правда обидно и больно на всё это смотреть! мои родители большую часть жизни здесь прожили, я соответственно всю)) про туалет на улице и сон в валенках знаю не понаслышке... родители последние 20 лет живут в бамовском доме, а хохлов бегущих 100% поселят в капитальные хорошие квартиры!!! где млин справедливость??? они палец о палец не ударили!!! с какого перепугу такие почести??? если мы с вами от голода подыхать будем нам сухаря хрен кто даст!
А чу,есть инфа шо их в новые хаты заселят?:hz:

А я просто в шоке, натворили дел, теперь бегут в разные стороны, давайте дадим приют, давайте будем их кормить и предоставим рабочие места. Я конечно очень сильно рада за нашу страну,но.... Ведь у нас в стране не меньше своих людей живущих в непонятных условиях годами, с детьми, с родителями, кто им поможет??? Может к хохлам бежать)))) Я их как то и раньше "не до уважала" можно подумать, кто то сильно их любит))) или любил, У меня лично сосед хохол (причем как раз из ряда бандеравцев) просто терпеть его не могу!!!! Сильно много рассказывать за что, кто встречался с такими, то поймет!!!

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

В 93 году мы тоже были вынужденными переселенцами из Магаданской области, мама (одиночка с тремя детьми) до сих пор стоит на очереди в Курганской области, супер не правда ли, а когда в 2010 году очередь подошла, ей сказали у вас все дети уже совершеннолетние, поэтому, в первую очередь квартиры получат семьи с детьми((( У меня тоже уже есть дети и нет ни какой возможности приобрести свое жилье!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
что и требовалось доказать!
сушим сухари и зубы на полку :(
Кабмин РФ выделил 111 млн рублей Ростовской области на обустройство беженцев с Украины

Трансферты почти на 366 млн. рублей распределены между 40 субъектами РФ, сообщается на сайте Правительства России.

Дмитрий Медведев подписал распоряжение №1463-р о распределении межбюджетных трансфертов на временное социально-бытовое обустройство лиц, вынужденно покинувших территорию Украины. Выделенные деньги позволят субъектам РФ обеспечить в 2014 году финансирование мероприятий по временному социально-бытовому обустройству беженцев с Украины и находящихся в пунктах временного размещения. Наибольшую сумму получила Ростовская область – 111 млн руб, Воронежской области - почти 43 млн, 37 млн – Белгородской, 25,5 млн - Волгоградской области, Севастополь получил трансфер на 21,5 млн руб. Меньше всех досталось Пензенской области — 83 тысячи рублей.

«Подписанным распоряжением межбюджетные трансферты в размере 365 916 тыс. рублей распределены между бюджетами 40 субъектов Федерации исходя из сведений о фактической продолжительности пребывания (дней) лиц, вынужденно покинувших территорию Украины, в пунктах временного размещения по состоянию на 22 июля 2014 года. Число лиц, находящихся в ПВР, и продолжительность их пребывания там изменяется ежедневно. Также может измениться число субъектов Федерации, где развернуты пункты временного размещения. Соответственно, Минрегиону России поручено представить до 10 сентября 2014 года предложения по распределению межбюджетных трансфертов по состоянию на 1 сентября 2014 года в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели»,- говорится в сообщении.
источник

12 Окт 2013
15,947
29
48
Заметка из одноклассников
"Беженцев не надо баловать пособиями...пусть идут работать, едут в заброшенные деревни и поднимают хозяйство,а то, как то неправильно, что пособие беженца больше, чем пенсия моей мамы"
Отчасти правда, единственное, деревни все "мертвые", но опять же , люди то живут как то, по две по три коровы,,,как у нашей знакомой, дачники москвичи, проблем со сбытом творога и сметаны нет, да и не только дачникам, оптом приезжают скупают,,,,ой, че то меня понесло:)

Будут заставлять в конторе... ни за что не дам, ни копейки! Если напрямую помочь, то почему бы и нет, есть валенки хорошие, белые, почти ненадёванные... меня что бесит, ведь когда был майдан и там скакали, они поди тоже были только "за". Уверен, большинство... а сейчас...ай-ай, поможите люди добрые... И ведь в глубине души почти все из них уверены, что весь бардах в их вилной украине началася из-за России. И в Салехарде прилетевшим помощь повсеместная оказывается... а нашим, когда попадают в трудное положение какую фигуру из трёх пальцев в "паразитариях" показывают???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Будут заставлять в конторе... ни за что не дам, ни копейки!
Так за вас уже решили! С бюджета деньги выделены а значит денег вы получите меньше! (меньше будет построено дорог-домов и т.п.), так что вашу долю уже с вас сняли, так что кричите- не кричите......

А кого то еще это удивляет?! Дотационная золотая Ичкерия,сейчас будет не менее деньгососущий Крым,ну и естественно,куча беженцев. Статус то нужно поддерживать...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сегодня был звонок мне, при постановке на учет мигрантов, ПР взимает определенную плату, оформление, конверт, отправка...беженцы при предъявлении определенных доков, оформляются частично бесплатно, тока, их это не оч устраивает, они вопрошают у операторов ПР , а где им денег взять на отправку доков . И (пока) просят отправить безвозмездно!
'' ПР-Почта России