помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну есть такие которые с салехарда в яр-сале переехали на пмж))) каждому своё)) не место красит человека, а человек место!)))

Ну а че,красиво,хорошо там,а главное,без суеты всё.Я готова поехать туда на должность зам.главы администрации))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
кто ж им в эти года присвоил статус беженца
Это к тому что они по натуре не чем и не отличаются.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

мне одна кировская как-то призналась, что для достижения своей цели она ничем не побрезгует и готова по трупам идти.
Неужели Анонимка?:))))))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Она нет, честолюбивая очень.

Нет, Анонимка помоложе будет, та уже пенсионерка

Ну а че,красиво,хорошо там,а главное,без суеты всё.Я готова поехать туда на должность зам.главы администрации))
Ха, своих хватает:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Кстати,что удивило.В других МО ЯНАО хохлов намного больше,чем в Схд.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

что, чуть хлеб не отобрали? :lol:

Вишь,уже кипятком ссат)

23 Авг 2010
143
0
16
Наверно мне нужно перефразировать вопрос:куда в салехарде можно устроиться,чтобы получать достойную з.п.для севера?Вы де понимаете,что за 15-25 тыс.особо никто не разбежится работать,а именно эту заработную плату и предлагает большинство частников.
За такую зарплату -чё бы им и не поработать. Полюбому дадут жильё да ещё мат.помощь. Только оправились от Казахстана-тогда всем жильё и землю давали да ещё и оч.хорошую компенсацию.Моим родителям отказали в земельном участке-хотя там родились и всю жизнь прожили-и родстенников всех из очереди выкинули-а беженцев всех землёй снабдили.Они там коттеджей на подаренные деньги настроили. А мои кредит на покупку участка брали-почти пенсионеры.Вот так-то. Наша российская справедливость.:unknown:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
знаете, а ведь и правда обидно и больно на всё это смотреть! мои родители большую часть жизни здесь прожили, я соответственно всю)) про туалет на улице и сон в валенках знаю не понаслышке... родители последние 20 лет живут в бамовском доме, а хохлов бегущих 100% поселят в капитальные хорошие квартиры!!! где млин справедливость??? они палец о палец не ударили!!! с какого перепугу такие почести??? если мы с вами от голода подыхать будем нам сухаря хрен кто даст!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
селить их в чумы, пусть оленей пасут да рыбу ловят. а в городе и так места мало! ))