помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну а куда они пойдут работать? в Ростове, там где валом беженцев, пришло устное распоряжение о сокращении местного штата и приема на эти места неженцев
абсолютно. в новостях сегодня по радио говорили

9 Апр 2013
3,533
0
36
ну а куда они пойдут работать? в Ростове, там где валом беженцев, пришло устное распоряжение о сокращении местного штата и приема на эти места неженцев

Да уж...Слов нет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А у нас куда можно пойти работать,учитывая,что город специфический,каждый второй ггс,мс или представитель силовой структуры...А лиц без гражданства РФ туда не возьмут.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А у нас куда можно пойти работать,учитывая,что город специфический,каждый второй ггс,мс или представитель силовой структуры...А лиц без гражданства РФ туда не возьмут.
Вот и мне любопытно....

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

стройки, управляющие компании/ТСЖ, водители... рабочие специальности, тут речь не идет о белых воротничках)
Магазины...продавцов вечно не хватает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
стройки, управляющие компании/ТСЖ, водители... рабочие специальности, тут речь не идет о белых воротничках)

Наверно мне нужно перефразировать вопрос:куда в салехарде можно устроиться,чтобы получать достойную з.п.для севера?Вы де понимаете,что за 15-25 тыс.особо никто не разбежится работать,а именно эту заработную плату и предлагает большинство частников.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
куда в салехарде можно устроиться,чтобы получать достойную з.п.для севера?Вы де понимаете,что за 15-25 тыс.особо никто не разбежится работать,а именно эту заработную плату и предлагает большинство частников
а что 15-25 тыс. для неженцев - уже не деньги? :shock:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
вот почитал я эту тему и могу сказать вот что: людей да, жалко, но не всех! многие из них стараются, на работу устраиваются (и за 15 и за 10 тыщ) и быт пытаются устроить, НО не все!!! большая часть из них это просто лодыри, которым сказали что в россии кормят, поят и одевают!!! по поводу однодневного зароботка я присоединюсь к Aburvalg. неее ну правда сколько уже можно то? то крымчанам помочь, то украине! ну крымчане ещё ладно, но украина в которой русских нелюбят как гитлера это уже перебор!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
украина в которой русских нелюбят как гитлера это уже перебор!
Гитлера там как раз таки и любят в Западной :( :( :(

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Ну...может все- таки не ко мне?
ну а чего ты, Бирману пинка, и семейку к себе приють же сможешь :lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Гитлера там как раз таки и любят в Западной :( :( :(

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

ну а чего ты, Бирману пинка, и семейку к себе приють же сможешь :lol:
:shock::lol: