помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я вот чего то не понимаю.....Почему украинцы бегут в Россию? Почему не бегут в спокойные районы своей же Украины? Не везде же бомбят?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я вот чего то не понимаю.....Почему украинцы бегут в Россию? Почему не бегут в спокойные районы своей же Украины? Не везде же бомбят?
Дак они же голосовали за отъсоединение от Украины, как они сейчас туда свои бесстыжие глаза покажут

25 Фев 2013
89
0
6
Боятся, что примут плохо. Их же за сепаратистов нынешние украинские власти выдают. Хотя и туда бегут, но в меньших количествах. в Тернополь слышал.

Utrennii, все верно, потому что все кто имеют прописку в Донбассе, абсолютно все начиная от детей, и заканчивая стариками, это террористы и сепаратисты. и это не мнение сми... это мнение большинства населения украины, и официальное заявление правительства украины.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
beka, они не бегут В, они бегут ИЗ (ОТ, короче ГЕТЬ)))

гдето было видео с киевского вокзала поезда луганск - киев, на нем укропы тролят тетку с ребенком, которая к сестре приехала, а та ведется, пока ее сестра не оттаскивает

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Крастя, т.е. донбасская/луганская прописка = ксива террориста?

Последнее редактирование:
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
т.е. бегут туда, где лучше принимают, а не туда, где безопасно?
А в России разве небезопасно? Это вот на Украине они никому не нужны, раз их бомбят. А Путин хочет выглядеть добрым вот и принимаем теперь мы беженцев.

Aburvalg, увы.. с нашим законодательстом, это нереально тяжко.. на днях только вид на жительство получил. вот сейчас занимаюсь гражданством

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Тут все просто, хочешь помогаешь, не считаешь нужным, никто не заставляет. Если есть зарвавшийся можно осадить, если есть претензии к властям к ним и обратится.

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:00 ----------

С гнильцой люди человеки есть везде,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По муниципалитетам уже телеграммы разослали о помощи беженцам: организация размещения,сбор гуманитарной помощи,ну и конечно же,перечисление однодневного заработка)