помощь пострадавшим и беженцам из донецкой НР

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Чиполлино, Я про себя скажу, я пока ничего не потерял. Так ка ребенку садик не нужен, волноваться нечему, квартира у меня есть, работа то же есть. Но я это все своим горбом заработал. А знаешь почему злой я на хохлов, не на всех конечно.
Так вот была квартира в Суммах 3 комнатная у моей сестры, потом случилось то, что должно было случиться, произошло разделение ГОРБАЧЕВ (ПИД,,,,..Р) и моя сестра познала все гостеприимство хохлозадых, при этом на руках был годовалый ребенок, ей в магазине не продавали продукты, соседи все, которые раньше здоровались, отвернулись, я вас не разумею, ей пришлось бежать и за бесценок продать квартиру. Теперь ты хочешь сказать что я буду им помогать, дык помогай. Чиполлино, кто тебе мешает. А теперь я не разумею куда они бегут , зачем они бегут.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
говорят, что государством положено, то халява
есть нормативно-правовой акт, регулирующий мат.капитал. какая ж тут халява? по мне халява - вигрыш в лотерею, клад. да и то налог уплати.
чота не могу вспомнить у нас в стране халявы. даже пособие по безработице сюда не подходит, ибо это компенсация утраченного заработка

Хей модер забанте фрика, читает плохо, смысл написанного не понимает, комментит однословно и однообразно, зачем он нужен?)
Хей модер забанте фрика, читает плохо, смысл в написанном отсутсвует, комментит многословно но не по теме, зачем он нужен?)

25 Дек 2009
3,074
0
36
BMW, вот когда у народа денег перестанет хватать на всякие изыски в виде вареного риса с сырой рыбой и печеными лепешками с обрезками, вот тогда станет все понятно.

BMW, вот когда у народа денег перестанет хватать на всякие изыски в виде вареного риса с сырой рыбо и печеными лепешками с обрезками, вот тогда станет все понятно.
обрезки это ты дома себе из ведёрка достаёшь. а у нас хороший продукт.
но мы можем и на пирожки и на хлеб перейти.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Да прекратите между собой собачиться, ещё этого не хватало. Меня тоже подмывает каждый раз как Луганский блог читаю написать в ответ тем кто россиян обсирает и называет нас "ватой" и это самое безобидное что они про нас пишут, но разумом прекрасно понимаю что мои слова в их головы ничего не привнесут, так и тут, оставайтесь при своём мнении каждый, безумие нам из-за этого рассориться. Хотите помогать-помогайте, нет-не стоит агрессивно реагировать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какие твои годы))) вот родишь двоих деток...поработаешь здесь тридцаточку лет и неспадет на тебя манна небесная ввиде мат капитала например или квартирехи в Ямальском-53))))

Мат.капитал-да,а вот хата в Ямальском наврядли.Потому что там одно из условий-отсутствие своего жилья за пределами округа,что не выполнимо,ибо не собираюсь 20 лет сидеть сложа руки и прожирать все деньги...

2 Ноя 2009
268
0
16
1. убрать ускоренные сроки получения гражданства и оставить как было раньше,
2. на время конфликта так и держать за ними статус беженца
3. по окончании конфликта настойчиво попросить съехать в свою страну
4. при отказе, в принудительном порядке, как и с другими нелегалами из азии поступают
всё, никаких проблем

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
убрать ускоренные сроки получения гражданства и оставить как было раньше
невозможно. данные сроки регламентированы ФЗ "О Гражданстве" в котором предусмотрены ускоренные сроки приобретения гражданства РФ.

2 Ноя 2009
268
0
16
Aburvalg, я про что и говорю, раз слуги народа внесли изменения, они же могут и обратно это вернуть, им то это раз плюнуть заднюю включать