помощь зала

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anonimka, угу, я в запсиюе узнала. нужно карту получить и оплатить ими хотя бы часть билетов, тогда страховка действовать начинает, активируется она покупкой какой то мелочи в дютике, или снятием денег заграницей. А если я уже купила билеты, оплатила отель, то даже то что я карту возьму не даст мне страховку на эту поездку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, угу, я в запсиюе узнала. нужно карту получить и оплатить ими хотя бы часть билетов, тогда страховка действовать начинает, активируется она покупкой какой то мелочи в дютике, или снятием денег заграницей. А если я уже купила билеты, оплатила отель, то даже то что я карту возьму не даст мне страховку на эту поездку.

Это да.Поэтому я стараюсь картой оплатить хотя бы отель. И на Винском читала, что некоторые, как только прилетают, идут сразу в дьютик и покупают че нить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так тут страховка действует постоянно. Ты если несколько раз в год ездишь, так выгоднее 2400 отдать.
не фига не выгоднее для меня точно. Я в месяц прибыли со своей карты имею около 2 тыс рублей. Даже пусть тысяча так я 10 страховое куплю. А я столько не езду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не фига не выгоднее для меня точно. Я в месяц прибыли со своей карты имею около 2 тыс рублей. Даже пусть тысяча так я 10 страховое куплю. А я столько не езду.

Ну видишь, каждому свое. Я не хочу иметь 10 карт, у меня сейчас 4, и каждая мне нужна по-своему. Зарплатную к примеру, нигде не использую в инете, поэтому мне она и не нужна в виде голд. Золотая кредитная ЗСКБ мне также удобна в определенных случаях, ну и я первоначально вообще ее из-за страховки и сделала. Сбербанковская VISA удобна тем, что СБ есть везде, эти же переводы удобно сделать, но я ее потом закрою и открою мастеркард. Еще мне мама открыла доп.карту Маestro соц. к своей карте, на которую ей пенсия приходит, так нам удобен обмен деньгами без процентов внутри семьи.