помощь зала

16 Фев 2010
1,697
4
38
Сбер - 19.5 (но реально для меня лично будет 21.5%. данные по результатам консультации со специалистом кредитного отдела).
Так что di_ger, банк с более низким процентом в студию пожалуйста. Буду благодарен.:grin:

ну начнем с того что эти %% мне дали год назад в мае... когда в других кричали что дают под 18-19%
срочно нужно было и не стал особо выделываться взял
при условии что у меня ПФ накопления в сбере, ЗП там же, кредит это был 4 по счету (не 4 кредита а по порядку четвертый раз брал), ни разу не просрочил платеж, и + поручитель
у поручителя все тоже самое только кредита 2 было
кредитные карты у обоих
вот так сбер любит своих постоянных клиентов!!!

через два месяца взял кредит в хантыбанке по 18% срок тотже, без поручителей, рассмотрели за 2 дня
закрыл нафиг кредит в сбере и плачу спокойно.

а потом люди добрые сказали что сбер 2 дня давал кредиты по 15-16%
но успели набраться только особо приближенные....

так что сбер просто насос для выкачивания бабла

на этом обсуждение %% по кредиту закончу
кому хотца поболтать на эту тему, создавайте... поговорим

Последнее редактирование:
Тю! Так бы сразу и сказали. Тогда и бумажка зелёненькая стоила 34-35 рублей!
А что касается кредита, то жене кредит оформили в мае 2014 в СБ под 17,8% в рублях. Так что - весь Ваш пост просто крик души и ничего более. Суть - лишь бы что то сказать.8)

16 Фев 2010
1,697
4
38
Так что - весь Ваш пост просто крик души и ничего более. Суть - лишь бы что то сказать.8)
читаешь внимательно? или так... на искосок... за что глаз зацепится?
это не крик души а отношение сбера к своим клиентам

особенно прикольно было через неделю получать от них СМС
"возьми 500 тыс под 16% уже одобрено"
"возьми миллион...."

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так до кризиса Сбер одолел своими звонками с предложением оформить золотую карту и смс о том,что вам одобрен кредит 500 тыс.Теперь молчат)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Матроскин, не поняла. Я не рекламируют я говорю как есть. Тут даже тему заводила многие пользуются тиньковым. Я про дебитовые кредиты не беру. Вот сегодня кэшбэк 347 и % 1400 руб вернули. Мелочь а приятно. В месяц плюс 2 тыс. Просто так. На сберовской зарплат ной вообще больше деньги не держу и заграницей ей не расчитываюсь есть печальный опыт. Тинькоф тока радует

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Утра а чо ты не поняла то?

27 Янв 2014
99
1
18
а что такое Золотая карта Виза? и чем отличается сбер от запсиба? а страховка в них входит по загранице и России и там и там? а расскажите ))))
в яндексе забанили, искать лень ))) :nhblwfnm:
Сегодня к нам приходил работник ЗСКБ по работе (у нас там зарплатный проект) и вот, что я узнала по данному вопросу:
Золотая карта ЗСКБ:
1. снятие свыше 5 000 руб. на территории РФ без комиссии в любом банкомате.
2. Выдается медицинская страховка, которая действует при поездках заграницу.
3. Годовое обслуживание - 2400, в отличии от обычной (700), мобильный банк 29 р. в мес. (обычная-59), но при всём при этом, можно подключить программу лояльности и накапливать баллы при расчетах в магазине или инете картой - это подключение стоит 700 р. (заплатить надо один раз) и потом идет накопление баллов за год за каждые 80 руб. - 1 балл, итого за год можно накопить 7 500 руб.
Виза или мастер выбираете сами, разницы нет. А про Сбер я ничего не знаю.

P.S. Это не реклама, я не работник банка, просто пользуюсь этим банком много лет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ой так условия в запсибе просто ужасные тогда.
Тинькова по интету заказывала приехали в Тюмени домой и вручили. Тут вроде в связном потом получаешь но не узнавала.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, а тиньков чем лучше?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Ни разу не видела банкоматы тиньков

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой так условия в запсибе просто ужасные тогда.

В каком плане ужасные? 8 лет пользуюсь, не устраивает только отсутствием банкоматов по всей России. Но я и налички сейчас мало снимаю, везде по карте расплачиваюсь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В каком плане ужасные? 8 лет пользуюсь, не устраивает только отсутствием банкоматов по всей России. Но я и налички сейчас мало снимаю, везде по карте расплачиваюсь.
вообще невыгодные условия поэтому и ужасные. Ещё и обслуживание платное. Нникакая страховка расходы непокроет. Щас застраховались 1200 на чел. На 25 дней

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вообще невыгодные условия поэтому и ужасные. Ещё и обслуживание платное. Нникакая страховка расходы непокроет. Щас застраховались 1200 на чел. На 25 дней
Ну,так а там страховка уже включена

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну так я и пишу что не фига невыгодная страховка выходит. Я себе 20 страховое так куплю. А тут золотая страховка выходит то.
Ну я хз,сделал себе в банке(казкоммерц банк),обычную зарплатную карту,и сделал вторую в этом же банке -Ameriсan express,первый год обслуживание этой карты бесплатно,в неё включена страховка и отстегиваются баллы за покупку в инете. Последующее обслуживание-6000 тг за год. С новым курсом рубля. Это 2000 р получается. Этот год посмотрю, може что и другое найду. Да и не теме я суммами располагаю,чтобы меня тревожили такие вопросы:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так тут страховка действует постоянно. Ты если несколько раз в год ездишь, так выгоднее 2400 отдать.