помощь зала

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Пыщ,у мене дополнительная карта Американ Эеспресс,вот по ней и делаю заказы в инете,так как процент с покупки откатывается,и страховка тожа в ней включена,на 7 мульёнаф тенге:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сбер по золотым картам никаких дополнительных привилегий не дает. В ЗСКБ как Настя уже написала, предусмотрена страховка
По всем золотым картам некоторые магазины и в России и в забугорье при оплате дают скидку
Больше никаких плюсов не вижу. У меня золотые карты и в ЗСКБ и в Сбере. В ЗСКБ держу из-за страховки и неограниченного лимита наличных (дебетовая), в Сбере - кредитка с приятным лимитом, коплю спасибо по ней, после того как отменили спасибо по картам Аэрофлот-бонус
Прочитала в инете, что по золотой карте сбера два раза в год можно воспоьзоваться вип залами в аэропорту бесплатно. Это так?

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

Большая БУ, у меня обычная сбер зарплатная и по ней спасибы копятся. Разве их отменили?

12 Апр 2012
210
0
16
сбербанк удобнее только тем что он есть в любом городе
а так бы послал его....

хорошо что кредиты в нем закрыл и послал далеко с их % по кредиту....
21,9% и это мы вам скидку сделали..

Юникоровцы так же ГОВОРИЛИ да вот что то не так пошло :lol::lol::lol: а в ЗСКБ летом грядет сокращение не факт что доп офисы ЗСКБ будут закрывать:shock: А золотая карта Сбербанка :good: а карта ИНФИНИТИ вообще улет:Yahoo!:

15 Сен 2010
1,300
0
36
обычная сбер зарплатная и по ней спасибы копятся. Разве их отменили?
Их обналичить проблематично. Сеть сужается. Раньше и в Связном потратить можно было и еще много гда. Сейчас во всяких трешевых магазинах. И список сужается постоянно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще тинькофф сделала супер 14% на остаток 1% от покупок снимают в лбом банкоате больше 3 тыс без процентоа

19 Апр 2006
18,270
10
38
Их обналичить проблематично. Сеть сужается. Раньше и в Связном потратить можно было и еще много гда. Сейчас во всяких трешевых магазинах. И список сужается постоянно.
я в Озоне их трачу. удобно

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Вообще тинькофф сделала супер 14% на остаток 1% от покупок снимают в лбом банкоате больше 3 тыс без процентоа
не поняла

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Прочитала в инете, что по золотой карте сбера два раза в год можно воспоьзоваться вип залами в аэропорту бесплатно. Это так?

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

Большая БУ, у меня обычная сбер зарплатная и по ней спасибы копятся. Разве их отменили?

У меня Аэрофлот бонус зарплатная, по ним спасибо не копятся, отменили в августе 2014
По ВИП залам не знаю

Вот как было сказано выше сбербанк удобнее только тем что он есть в любом городе а так бы послал его.... хорошо что кредиты в нем закрыл и послал далеко с их % по кредиту.... 21,9% и это мы вам скидку сделали.... (изначально 22 было)
А разве есть банки где процент по кредиту меньше? Банк, плиз, в студию! Чтоб не быть голословным и не прослыть ПисАтелем.
Поюзав кредитные калькуляторы, при прочих равных условиях (получаешь зарплату через банк, под поручительство 1 лица получающего зарплату в банке, срок и сумма кредита одинаков, платёж ануитентный)
ЗСКБ даёт 29% годовых,
Сбер - 19.5 (но реально для меня лично будет 21.5%. данные по результатам консультации со специалистом кредитного отдела).
Так что di_ger, банк с более низким процентом в студию пожалуйста. Буду благодарен.:grin:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Nady, ты только аккуратнее с рекламой подобных банков. А то ведь некоторые бывшие клиенты могут и косметику испортить:lol:

12 Апр 2012
210
0
16
Вот как было сказано выше
сбербанк удобнее только тем что он есть в любом городе
а так бы послал его....

хорошо что кредиты в нем закрыл и послал далеко с их % по кредиту....
21,9% и это мы вам скидку сделали....
(изначально 22 было)
Банки с маленьким процентом в студию :Bravo:

Это напИсано так. Но открываем кредитный калькулятор, вводим данные (повторяюсь - при прочих равных условиях) и получаем 23,9% годовых. И уверен, что это не окончательный процент, который (по опыту общения) впоследствии увеличится.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это напИсано так. Но открываем кредитный калькулятор, вводим данные (повторяюсь - при прочих равных условиях) и получаем 23,9% годовых. И уверен, что это не окончательный процент, который (по опыту общения) впоследствии увеличится.

Так ведь и написано,что ОТ 21,9%.

Так ведь и написано,что ОТ 21,9%.
Ладно, спрошу по другому: Какие условия нужны для того, что бы получить кредит под 21,9% годовых в Банке Москвы?
Можешь даже не стараться, всё равно не получится. Это - рекламный ход рассчитанный на лошков. То же самое что и реклама подсолнечного масла без холестерина. Вроде бы и не обманывают, но пи.дят знатно!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ладно, спрошу по другому: Какие условия нужны для того, что бы получить кредит под 21,9% годовых в Банке Москвы?
Можешь даже не стараться, всё равно не получится. Это - рекламный ход рассчитанный на лошков. То же самое что и реклама подсолнечного масла без холестерина. Вроде бы и не обманывают, но пи.дят знатно!:lol:

Ну вот, я в свое время брала кредит под 19%, а эффективная ставка 20,9%.

19 Апр 2006
18,270
10
38
опять двадцать пять
я просила про золотые карты рассказать а не письками меряться