помощь зала

19 Апр 2006
18,270
10
38
а что такое Золотая карта Виза? и чем отличается сбер от запсиба? а страховка в них входит по загранице и России и там и там? а расскажите ))))
в яндексе забанили, искать лень ))) :nhblwfnm:

13 Янв 2012
818
0
16
Денег снять можно 300,страховка для путешествия на юольшую сумму,а чем сбер отличается не знаю

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ден89, что такое кэшбек?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Atlantias, там ничо не понятно

4 Дек 2009
3,339
0
36
Утра,
Это когда тебе возвращают часть стоимости покупки за бугром (есть кэшбэк по интернет-магазинам (в основном иностранным). Но я говорю только о "золотом" статусе. Какой банк -вроде не важно

16 Фев 2010
1,697
4
38
и чем отличается сбер от запсиба?
хз чем отличается но в сбере (в центральном на республике) я не смог снять денег с запсиб карты

понравился ответ девушки (которая по залу ходит)
- "так у вас карта заблокирована или не подходит к банкомату"... абзац....

как карта ВИЗА может не подходить к банкомату????? на котором стоит знак ВИЗА

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что такое Золотая карта Виза? и чем отличается сбер от запсиба? а страховка в них входит по загранице и России и там и там? а расскажите ))))

в яндексе забанили, искать лень ))) :nhblwfnm:

У меня зарплатная ЗСКБ и обычная виза Сбербанка. Есть еще кредитная золотая мастеркард ЗСКБ. Так вот хочу сказать,что обслуживание,а особенно уровень компетентности специалистов в ЗСКБ на порядок выше. И справку по остаткам на счетах выдают сразу при обращении, а в СБ ждать 10 дней...Так же в ЗСКБ могут бесплатно увеличить лимит снятия наличных,а в СБ как то по-другому. вобщем,если бы не поездки по России, я бы СБ вообще не пользовалась, да еще закупки эти) Насчет страховки,у меня по золотой карте она включена,но чтобы ей воспользоваться,надо купить что то по этой карте ( билеты,отели,еду), тем самым подтвердить,что вы в той стране, по России тоже есть страховка. Интернет-банк тоже удобный у ЗСКБ.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Сбер по золотым картам никаких дополнительных привилегий не дает. В ЗСКБ как Настя уже написала, предусмотрена страховка
По всем золотым картам некоторые магазины и в России и в забугорье при оплате дают скидку
Больше никаких плюсов не вижу. У меня золотые карты и в ЗСКБ и в Сбере. В ЗСКБ держу из-за страховки и неограниченного лимита наличных (дебетовая), в Сбере - кредитка с приятным лимитом, коплю спасибо по ней, после того как отменили спасибо по картам Аэрофлот-бонус

16 Фев 2010
1,697
4
38
Вот как было сказано выше
сбербанк удобнее только тем что он есть в любом городе
а так бы послал его....

хорошо что кредиты в нем закрыл и послал далеко с их % по кредиту....
21,9% и это мы вам скидку сделали....
(изначально 22 было)