поможем одинокой матери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ее личное дело с кем жить и как быть, меня так вообще мало волнует чужая жизнь, давно придерживаюсь правила не вмешиваться вообще никуда и ни к кому. И уж особенно судить издалека и предполагать. Мы понятия не имеем, как там она живет и чем живет.
золотые слова!
Другая бы не обратила внимания на эти нападки, написала и ладно, помня о добре, которое сделали эти люди. Но девушка решила обидеться и наехать вообще на всех, в том числе и на тех, кто ей реально тогда помог. Некрасиво оно получилось. И неумно.
Так она в первом посте написала слова благодарности тем, кто помог, да и позднее писАла благодарности.
Но понимаешь, у многих складывается впечатление, что если они помогли, значит имеют право лезть в постель к девушке, прикрываясь благими намерениями (мы переживаем, мы волнуемся и т.д.). Девушка четко написала: выхожу замуж. Но некоторые предпочли этого не замечать и начать обвинять в неразборчивости, не разобравшись что там за человек. В предыдущей ситуации, когда деньги на билет собирали, тоже решили упрекнуть (поехала неизвестно куда... Хотя, можно подумать, никто кроме неё не приезжает на север за своим мужчиной).
Тема то с просьбой о помощи, тут либо помогать,. либо проходить мимо... А форумчане пошли по третьему пути: обсуждение и осуждение ТС. И реакция девушки Златы вполне предсказуема... Не поверю, что те, кто её обсуждал, ожидал овечьей покорности и согласия со всеми их домыслами... Нет..
Добрее нужно быть....

24 Май 2013
7,450
1
38
обвинять в неразборчивости, не разобравшись что там за человек. В предыдущей ситуации, когда деньги на билет собирали, тоже решили упрекнуть (поехала неизвестно куда... Хотя, можно подумать, никто кроме неё не приезжает на север за своим мужчиной).
Нужно было сразу тему закрывать, как только полезли в личную, интимную жизнь. Еще и оправдываться пыталась...Зачем? Перед кем? Не понимаю:unknown:

Нужно было сразу тему закрывать, как только полезли в личную, интимную жизнь. Еще и оправдываться пыталась...Зачем? Перед кем? Не понимаю:unknown:
И с этим полностью согласна:good:

Злата,закрывай тему. Кто захочет помочь-через личку свяжутся

Никто в ее личную жизнь не лез, она сама все "одеяла" раскрыла и пригласила, причем еще начиная с первой эпопеи личной жизни в Харпе.

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Никто в ее личную жизнь не лез, она сама все "одеяла" раскрыла и пригласила, причем еще начиная с первой эпопеи личной жизни в Харпе.
Вам бы только и залезть туда под разным предлогом. Для остальных это просьба помощи с описанием ситуации.

31 Окт 2011
303
0
16
А в Новосибирске нет форумов чтоли? Или других интернет ресурсов где можно попросить помощь?
Там в Новосибирске проверить могут, есть ли такая семья, а девушка пишет на форумах городов, где проверить невозможно, а фото, так их где угодно сделать можно и выдать за фото нуждающихся, бизнес сейчас такой существует.Полагаю в Новосибирске и соцслужбы имеются, которые помогают.А видя агрессию девушки,ей не верится, ни разу.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

кого то есть вещички,чтобы можно было отправить посылкой допустим,может быть лекарства,средства гигиены и прочее нужное все для ребенка,возможно кто то сможет помочь финансово этой семье на покупку топлива на зиму,Я буду рада,потому,что одной мне это не по силам,так как у самой и дети и будущий муж,
Вот это выражение-у самой дети и будущий муж наталкивают на мысль, что муж как и дети иждевенец и помощь нужна самой героине.

31 Окт 2011
303
0
16
Всегда удивляют люди, рыдающие над душещипальными историями и щедро осыпающие несчастных, бедных, убогих, но где-то там, далеко, где помощи людям больше получить ведь негде, кроме как с далекого севера от сердобольных северян.А ведь стОит вспомнить небогатых родственников близких и дальних, живущих где-то далеко, но о существовании которых вы уверены.Или посмотреть на соседей по дому, улице.Там живет одинокая старушка, которой помощь не помешает, по улице живет семья, нуждающаяся, работающая , но в силу каких-то обстоятельств ей необходима помощь.Эти люди не сидят в инете и не просят, выживают как могут, им просто стыдно просить.Есть у людей потребность поделиться, пожалуйста, но может сначала своим, кого вы видите реально, купить дров реально, одежду купить или отдать.Наконец знаю семьи, которые собрав ненужную одежонку выросших детей передавали ее в рыбацкие поселки многодетным или маленьким тундровичкам и люди принимали с благодарность.А тут-денег на дрова, средства гигиены, лекарства,памперсы, да кто реально нуждается, тот куску хозяйственного мыла рад, что бы постирать вместо памперсов.А куда электронкой все собирается, большой вопрос.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

То что собрали тогда,пошло на покупку билета и хватило на поезд,
а жилье человек купил на материнский капитал.
Да у неё там дом свой( от мамы остался,она умерла в этом году) и рядом тётка живёт. Тётка ждёт,поможет,посидит с детками полдня пока Катя на работе будет. Она на пенсии,на поесть хватит,сейчас ещё пособие получит за роды. Там ещё свой участок,будут сажать по весне.
От вещей она не откажется,я спро
Шкодница, Ваши посты в первые сборы помощи и во вторые, вы хотя бы согласовывали откуда жилье взялось.и Там Катя, тут Злата...мутная тема.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=188410 -шкодница и есть будущий-бывший(нужное подставить)муж?

moroshka1987, и чо? Да оставьте вы девку в покое. И слава богу, что у нее всё хорошо. Помощь-то другой женщине требуется. А в той теме ничего и не скрывалось. Не понимаю.
А меня тоже не Сияние зовут.

16 Сен 2015
693
2
18
мда..."профи" нынче везде... пост может будет в тему...
https://www.miloserdie.ru/article/k...blagotvoritelnosti-instrukciya-dlya-grazhdan/

без обид, обвинений...
в подобных мероприятиях это больше всего веселит всегда )
Далее начинается сущая истерика, массовые перепосты, акции помощи, массовое участие и так далее.
реально стадный инстинкт на основе нашей врожденной доброты (ну такие мы Русские ) . это как комменты под роликом когда гаишники не пропустили скорую перед кортежем (правительства ) сколько гавна на головы полицейских было вылито туповатым но сердобольным народом ) как же, кровососы СКОРУЮ НЕ ПРОПУСТИЛИ )) .

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Там в Новосибирске проверить могут, есть ли такая семья, а девушка пишет на форумах городов, где проверить невозможно
С наших краев много людей в НСК переехало ) могут и проверить )

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

тоже решили упрекнуть (поехала неизвестно куда.
есть у сына друг, его мать тоже когда то приехала , родила и мужик ее бросил. ну ничего, нашла работу ,поселили в маневренном, теперь уже квартиру дали от города в карасевке. вполне нормальная адекватная баба , кроме уважения ничего не вызывает. но тоже когда то за мужиком поперлась хрен знает куда )

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

:lol: да ладно.. что прям так и записали Сияние Батьковна ?

8 Авг 2012
6,267
0
36
кто хотел,тот написал в лс мне,кому действительно что то конкретное стало интересно!А то,что Вы помните меня,спасибо,но не скажу спасибо за мои обмытые косточки!повторюсь,если кому то в реальности интересно пишите в лс отвечу на все вопросы,касаемые моего поста,а не моей личной жизни и идите вы,те,"правильные люди" своей дорогой,а как мне захочется на досуге во второй раз о себе узнать много интересного,Я обязательно кину пост,только не о помощи,а о том,что сделайте свои выводы о моей жизни и какие лучше таблетки для предохранения от беременности купить:grin
Зря так реагируете, кидая клич о помощи,то помните,что всегда будут разные комменты и это нормально,разные люди, разные мысли.Проблема получила огласку на ВЕСЬ город и может не один Салехард здесь сидит.Вы дама взрослая и мысли должны быть соответствующие.Просто думайте,что пишите и не поддавайтесь эмоциям, иначе вся ваша помощь окажется медвежьей услугой.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Всегда удивляют люди, рыдающие над душещипальными историями и щедро осыпающие несчастных, бедных, убогих, но где-то там, далеко, где помощи людям больше получить ведь негде, кроме как с далекого севера от сердобольных северян.А ведь стОит вспомнить небогатых родственников близких и дальних, живущих где-то далеко, но о существовании которых вы уверены.Или посмотреть на соседей по дому, улице.Там живет одинокая старушка, которой помощь не помешает, по улице живет семья, нуждающаяся, работающая , но в силу каких-то обстоятельств ей необходима помощь.Эти люди не сидят в инете и не просят, выживают как могут, им просто стыдно просить.Есть у людей потребность поделиться, пожалуйста, но может сначала своим, кого вы видите реально, купить дров реально, одежду купить или отдать.Наконец знаю семьи, которые собрав ненужную одежонку выросших детей передавали ее в рыбацкие поселки многодетным или маленьким тундровичкам и люди принимали с благодарность.А тут-денег на дрова, средства гигиены, лекарства,памперсы, да кто реально нуждается, тот куску хозяйственного мыла рад, что бы постирать вместо памперсов.А куда электронкой все собирается, большой вопрос.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Да у неё там дом свой( от мамы остался,она умерла в этом году) и рядом тётка живёт. Тётка ждёт,поможет,посидит с детками полдня пока Катя на работе будет. Она на пенсии,на поесть хватит,сейчас ещё пособие получит за роды. Там ещё свой участок,будут сажать по весне.
От вещей она не откажется,я спро
Шкодница, Ваши посты в первые сборы помощи и во вторые, вы хотя бы согласовывали откуда жилье взялось.и Там Катя, тут Злата...мутная тема.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=188410 -шкодница и есть будущий-бывший(нужное подставить)муж?
То что было год назад то и описали. Дом который остался от мамы неприспособлен для жизни. За год ее отсутствия его разворовали по полной. От тетки она сьехала около полугода назад. На мат. капитал купила дом,на выплаты от Куцик, после всех судов получила причитающиеся, она купила мебель. Злата ник (кстати у нее старшая дочь Злата), это тут ее называть по нику стали. Билеты я скидывала в той теме в подтверждение потраченых средств. Девочка работает с раннего возраста,по семейным обстаятельствам. Попрошайничать ради наживы она точно не будет. Трудолюбивая и отзывчивая. Поа я лежала в рд и муж попал в больницу старшая дочка была у нее. Как только она приехала на север сразу устроилась на работу,на шее своего мч не сидела. Для нее это унизительно и оскорбительно.
Она хотела вернуть те деньги которые ей скидывали и вернула бы. Только отказались. Не умеет она быть должной.
Не вмешиваюсь. Привыкла,что тут накинуться,погрызут и дальше пойдут ждать новую жертву.

15 Май 2012
934
0
16
Солнце еще не взошло, а в Стране Дураков уже вовсю кипела работа. (С) А. Толстой "Золотой ключик"

31 Окт 2011
303
0
16
В чем весь фокус-я подозреваю, что никто из помогавших, в реале не видел сих героев, шкодник или шкодница не в счет, одна компания, сейчас настолько много разводов, начиная с телефонных ...что отправлять деньги не надо, пока не убедитесь , что реально есть такие люди...кстати из зон много спецов этим промышляют, при желании всегда можно все проверить и еще-кому то давали адрес куда высылать помощь?номер карты естессно дали-кто ж от денег откажется, ну а вещи любовно собранные, не факт что придут на деревню дедушке и будут выброшены, акцент то дан на деньги, лекарства...похоже и шкодница и злата окажутся одним лицом, грамматические ошибки схожи.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

moroshka1987, и чо? Да оставьте вы девку в покое. И слава богу, что у нее всё хорошо. Помощь-то другой женщине требуется. А в той теме ничего и не скрывалось. Не понимаю.
Звать то можно как угодно, но когда люди просят, надо знать куда идут деньги-реально нуждающимся или на алкоголь или очередной дом...вы лично видели ту девку, может она с бородой...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Звать то можно как угодно, но когда люди просят, надо знать куда идут деньги-реально нуждающимся или на алкоголь или очередной дом...а люди может от себя отрывают, делятся,вы лично видели ту девку, может она с бородой...Когда что ни сообщение, все вранье, при том очевидное, возникает много вопросов, то дом был, а как прижали, то другой ответ...

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Читаю тему и горжусь Салехардом,здесь все такие отзывчивые,добрые и видать самые богатые)скоро со всей России будут писать на форум прося о помощи..
Без обид,но мысли бы не возникло у меня из Омска писать на этот форум выслать мне памперсов,лекарств из Салехарда)
Ведь есть местные форумы,группы и прочее,а не за тридевять земель писать и просить)
Тут пачка памперсов как три стоит на земле и ещё за пересылку отдать,блин ну точно,тут живут одни нефтяные магнаты)))

31 Окт 2011
303
0
16
Читаю тему и горжусь Салехардом,здесь все такие отзывчивые,добрые и видать самые богатые)скоро со всей России будут писать на форум прося о помощи..
Без обид,но мысли бы не возникло у меня из Омска писать на этот форум выслать мне памперсов,лекарств из Салехарда)
Ведь есть местные форумы,группы и прочее,а не за тридевять земель писать и просить)
Тут пачка памперсов как три стоит на земле и ещё за пересылку отдать,блин ну точно,тут живут одни нефтяные магнаты)))
Авто не скрывает, что написала не только в Салехард-
дети мои со мною,а сожительствую Я уж с проверенным человеком,которого знаю не только со школьной скамьи,но и БПК мы отсидели 2.5 года, с кем Я живу к моему обращению не имеет ни какого отношения!Я просила помощи на трех сайтах,на двух с наших краев уже как то люди больше стараются помочь и только на этом,где Я думала больше отзывчивых людей и была больше уверенна,что именно тут откликнутся,т.к в принципе многие из вас со мною знакомы,просто на всего перемывают мне кости,хотя помощь нужна не мне!Честно не хочется читать столь не очень приятные отзывы о себе,думаю

Если хорошо дело пойдет, а оно видимо идет,завтра еще на трех напишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.