поможем одинокой матери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы что-то можете предложить?
Я уже писал что-
И я беспокоюсь что девушка снова с кем-то сожительствует и вновь "наступает на грабли", и из-за беспокойства о ней и ее детях, я и спросил-
Вы опять живете-сожительствуете не расписавшись? Живете в Новосибе, дом в Болотном а дети Ваши где?

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Каждая минута жизни неповторима - потратьте ее на что-то нужное для Вас и Ваших близких.
Ну так и вы тратьте на близких. Что ж здесь нравоучениями занимаетесь??:)

15 Дек 2015
668
0
16
Боюсь вы советуете ТС плевать на мнение окружающих и снова в следующий раз надеяться на авось и с мира по нитке..,,
Не бойтесь. Это не страшно- иметь собственное мнение. Учитывать чужой опыт бывает весьма полезным,в то время,как опираться на мнение окружающих означает расписаться в собственной несостоятельности.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Ну так и вы тратьте на близких. Что ж здесь нравоучениями занимаетесь??
Пытаюсь поделиться с Вами. Профессия у меня такая.

Последнее редактирование:
29 Июл 2015
17
0
1
дети мои со мною,а сожительствую Я уж с проверенным человеком,которого знаю не только со школьной скамьи,но и БПК мы отсидели 2.5 года,этот человек давно ко мне питает симпатию,именно он отговаривал меня не ехать в ваши края,А Я ж дура наивная смотрела не в ту сторону совсем!жилье мое сдается приличной семье,а в Новосибирске мы снимаем,т.к работает он именно в Новосибирске,а ездить 5 дневку 130 км,как то не вариант и еще не в обиду тем,кто усердно промывает мои косточки в плане как,где и с кем Я живу к моему обращению не имеет ни какого отношения!Я просила помощи на трех сайтах,на двух с наших краев уже как то люди больше стараются помочь и только на этом,где Я думала больше отзывчивых людей и была больше уверенна,что именно тут откликнутся,т.к в принципе многие из вас со мною знакомы,просто на всего перемывают мне кости,хотя помощь нужна не мне!Честно не хочется читать столь не очень приятные отзывы о себе,думаю что уж как то не хочется тут просить ни какой помощи,извините уважаемые форумчане,что написала сюда свою просьбу о помощи!Я считала,что однажды помогли мне и Я смогу помочь этой девушке!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

а итог получился,что мне промыли кости и всего то)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так и у меня такая же. Но вам-то не нравится!)

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

дети мои со мною,а сожительствую Я уж с проверенным человеком,которого знаю не только со школьной скамьи
Ну хорошо если так.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Простите, где вы отсидели?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

БПК-Болотнинский Педагогический Колледж
Ааа, сорри.

29 Июл 2015
17
0
1
знаете самое,что ни есть интересное,кто то выше писал Вы не разбираетесь в мужчинах,т.е Вы считаете если Я ошиблась единожды,теперь Я по вашему должна быть всю жизнь прожить в одиночестве и "чур"меня если ко мне не дай Бог теперь каснется мужчина,так что ли????ну вы блин даете))))

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Я увидела!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
чур"меня если ко мне не дай Бог теперь каснется мужчина,так что ли????
Да не надо прикасается и сожительствовать, надо выходить за нормального мужика замуж!
Да не единожды... вы уже сожительствовали с кем попало несколько раз! Вот народ за вас и беспокоится!

Да и счас у вас опять не все ясно-

сожительствую Я уж с проверенным человеком
Тем ведь тоже вы верили и они были у вас проверенные. Но в любом случае удачи вам, здесь для вас все хотят только добра.

29 Июл 2015
17
0
1
мда,обо мне оказывается знают,больше,чем Я о себе))))Люди очнитесь,доходит до смешного,за кого меня тут только не принимали имигрантка,в мужиках не разбираюсь,А Сергей 74 вообще свечку держал,утверждая,что сожительствовала Я с кем попало)вам не кажется,что дошло уже до реального бреда????

знаете самое,что ни есть интересное,кто то выше писал Вы не разбираетесь в мужчинах,т.е Вы считаете если Я ошиблась единожды,теперь Я по вашему должна быть всю жизнь прожить в одиночестве и "чур"меня если ко мне не дай Бог теперь каснется мужчина,так что ли????ну вы блин даете))))

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Да блины мы уже не даем, даже не предлагаем. На трех сайтах пишите вам помогают и откликаются, мир везде не без добрых людей. Это, похоже, начинает вам нравиться. Здоровья деткам, ну а профессиональную деятельность на сайтах пора прекратить, а сожители вобще пока дети маленькие должны быть до самой высокой лампочки.

Последнее редактирование:
29 Июл 2015
17
0
1
знаете ребят,Я завтра просто из принципа зайду в ее жилье.сделаю пару фоток и просто скину,чтоб вам не казалось это профессиональной деятельностью:lol::lol::lol:,мне очень жаль,что Я сюда вообще написала к великому сожалению,думайте что и как хотите,мне ровно!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
за кого меня тут только не принимали имигрантка
Этого я здесь не видел.
Так как же думать если с первым у вас не понятно что было, второй сожитель вас из дома выгнал, и счас вы вновь сожительствуете??? Тревожит нас ваше поведение и судьба ваша, поэтому и мысли такие. А так, конечно-добра вам все хотят!
утверждая,что сожительствовала
Так если у вас не было законного брака-я и называю вещи своими именами-это сожительство((

знаете ребят,Я завтра просто из принципа зайду в ее жилье.сделаю пару фоток и просто скину,чтоб вам не казалось это профессиональной деятельностью:lol::lol::lol:,мне очень жаль,что Я сюда вообще написала к великому сожалению,думайте что и как хотите,мне ровно!
Вы хотя бы смайлики подбирайте адекватные вашим обращениям:lol::lol::lol:

29 Июл 2015
17
0
1
думаю с меня достаточно каких либо оправданий,чем больше оправдываешься,тем больше тебя поливают грязью,не хорошо колупаться в грязном белье и обязательно,когда на досуге вдруг мне станет скучно,Я обязательно дам пост,чтоб мне промыли кости,так иногда читать о себе столько много интересного,чего сама о себе не знаешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.