дети мои со мною,а сожительствую Я уж с проверенным человеком,которого знаю не только со школьной скамьи,но и БПК мы отсидели 2.5 года,этот человек давно ко мне питает симпатию,именно он отговаривал меня не ехать в ваши края,А Я ж дура наивная смотрела не в ту сторону совсем!жилье мое сдается приличной семье,а в Новосибирске мы снимаем,т.к работает он именно в Новосибирске,а ездить 5 дневку 130 км,как то не вариант и еще не в обиду тем,кто усердно промывает мои косточки в плане как,где и с кем Я живу к моему обращению не имеет ни какого отношения!Я просила помощи на трех сайтах,на двух с наших краев уже как то люди больше стараются помочь и только на этом,где Я думала больше отзывчивых людей и была больше уверенна,что именно тут откликнутся,т.к в принципе многие из вас со мною знакомы,просто на всего перемывают мне кости,хотя помощь нужна не мне!Честно не хочется читать столь не очень приятные отзывы о себе,думаю что уж как то не хочется тут просить ни какой помощи,извините уважаемые форумчане,что написала сюда свою просьбу о помощи!Я считала,что однажды помогли мне и Я смогу помочь этой девушке!
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
а итог получился,что мне промыли кости и всего то)))))