помогите спасти жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
Strider, в том то всё и дело. Тут с девушкой ситуация не однозначная, а с ребенком родители залезли в большие долги. Есть люди которые для ребенка собирают деньги для проведения лечения, чтобы ребенок хоть как-то приблизился к полноценной жизни.

Девушка не уже, а живет на Украине и является гражданкой Украины, а тут у неё живет мама и собирает деньги ей на операцию.

Брунова, говорят у мамы этой девушки жилье в капитальном доме (могут ошибаться, поэтому спрашиваю), можно же обменять на доплату в деревянном, там разница нехилая в денежном выражении получится.
у них в аварийном доме однокомнатная,и продать ее не могут.я лично была у нее в гостях.все перекошено.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Strider, в том то всё и дело. Тут с девушкой ситуация не однозначная, а с ребенком родители залезли в большие долги. Есть люди которые для ребенка собирают деньги для проведения лечения, чтобы ребенок хоть как-то приблизился к полноценной жизни.
извини,но будто тебе решать кому жить.а у светланы тоже есть сын.умрет-и он сиротой останется.что плохого собирать средства для обеих?ты не имеешь никакого морального права ставить крест на чужой жизни по личным мотивам.размести свою тему отдельно,не надо разводить бессмысленных дискуссий.ты же большой дядя,сам должен понимать..

17 Сен 2010
121
0
16
Ужассссссс, побойтесь Бога какое вы вообще имеете право решать кому жить кому нет. Прочитав волосы дыбом стали просто, кстате желание помочь тоже пропало сразу.

10 Май 2006
4,283
0
36
Брунова, у каждого есть свой выбор. Свой выбор сделал и я не решаю кому жить, а кому умереть. Увы я не Бог. Но твоё передложение гораздо лучше. Оставить ОБА объявления в этой теме, а лишние посты-рассуждения грохнуть.

точно.вместе апать будем))
я на всякий случай президенту,путину и губернатору написала.может дадут денег девочке.

Последнее редактирование:
Да хорош тебе апать!!! Она на Украине!!!

В помощи нуждается семья Старостиных (Великих). Их младшая доченька Катя тяжело больна. Девочке 1,2 года. Четыре месяца назад врачи поставили ей точный диагноз. Название писать не буду, сложное да и мало кому понятное. Порок очень редкий (примерно 1 случай на 5000 новорожденных). В двух словах так: у Кати полость в позвоночнике, эта полость прерывают цепочку сигналов от мозга к мышцам. Жить ребенок будет. Медикаментозное лечение полностью оплачивают город и округ. Но есть опасность, что жизнь эта будет неполноценной. При таком заболевании, ребенок обречен на неподвижность. И все же, шансы на выздоровление есть. ЕСли кроме обычного лечения, девочка будет получать постоянные курсы реабелитации в специальных центрах. За четыре месяца семья потратила на эти цели уже около миллиона рублей (собственные средства, помощь родственников и друзей). Максимально лечение ребенок должен получить до трех лет, тогда есть надежда, что Катя будет и ходить, и разговаривать.

Прошу откликнуться тех, у кого есть возможность сделать доброе дело и подарить Катюше Старостиной здоровье!

Старостина Елена Анатольевна - мать
№ счета сберегательной книжки 42307 810 3 6745 1017676 Банк получателя Западно-Сибирский банк СБ РФ г. Тюмень
Получатель: Дополнительный (универсальный) офис №1790/040 Салехардского ОСБ №1790
ИНН 7707083893
БИК 047102651
к/с 30101810800000000651
р/с 30301810967450606700

Старостин Владимир Александрович - отец
Международная карта Сбербанка России Visa Classic 4276 6700 1686 8498
№ счета карты 40817810867451026361
Салехардское ОСБ Сбербанка РФ 1790/040

Адрес для почтовых переводов: 629400, ЯНАО, г. Лабытнанги, ул. Строителей д.18 кв 7
Старостина Елена Анатольевна
Моб.тел. 8 (912) 433-92-06
Дом. тел. 8 (349 92) 5-27-96

Та уже взрослая и жизнь видела, а тут ребенок понимаешь РЕБЕНОК. Моя семья сколько было свободных средств уже передали. Кому лучше помоч? Взрослому или ребенку? Я выбрал ребенка

Просьба к Администрации форума: прикрепите этот пост куда нибудь плиз. Может всё таки у ребенка будет шанс жить..... нормально жить
саш,ты аккуратнее..вдруг и на тебя наедут-мол,тебя лично о помощи эта семья не просила,так какого вы лезете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.