помогите спасти жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жительница лабытнаног,бакан галина собирает деньги на операцию пересадки почки своей дочери собетской светлане.нужно 3 млн.рублей.девушка уже не может жить без гемодиализа и дорогих препаратов.она,светлана, гражданка украины,и наше правительство не в силах ей помочь.а там не хотят дать больше 100 гривен.перевезти ее сюда для оформления гражданства невозможно.она не выживет без аппарата искусственной почки.а оплатить его перевозку галина не в силах.ее доход составляет 14 тысяч,и почти все она отправляет дочке.мы помогли ей собрать лишь 200 тысяч.люди,если вам не безразлично материнское горе женщины потерявшей мужа,сына и теряющей дочь,помогите чем сможете.деньги можно передать в соцзащиту г.лабытнанги.завтра спрошу у нее номер счета и опубликую.спасибо.

желательно еще карточный счет дать - сбербанка - это упростит перевод средств ей ... у нас у половины города карты - точнее надо не счет - а номер карты!!!

желательно еще карточный счет дать - сбербанка - это упростит перевод средств ей ... у нас у половины города карты - точнее надо не счет - а номер карты!!!
могу завтра опубликовать и номер и счет.сама с галиной недавно столкнулась.жаль ее.сама мать

еще хотелось бы видеть подробную информацию обо всем, что вы пишете ... к сожалению, не хочется об этом говорить, уж очень много разных мошенников сейчас!

еще хотелось бы видеть подробную информацию обо всем, что вы пишете ... к сожалению, не хочется об этом говорить, уж очень много разных мошенников сейчас!
ролик о ней пускали по ямалу и лтв.могу дать номер лтв,или татьяны поповой,что репортаж готовила.

http://www.lbt-tv.ru/forum/index.php?topic=1968.0

Сейчас идет сбор средств на операцию по пересадки почки для Светланы Собецкой. Сюжет с ее историей можно посмотреть на сайте ЛТВ.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка России №676196000019107599 или принести лично в Управление по труду и социальной защите населения (Школьная, 32).

да,я и на лбтинфо тему разместила.но форумчане оказались безучастны.написала на всяк и президенту,и путину,и в фонды разные,бегала по городским ип..эх,куда меня только ни посылали..да и саму галину тоже..черствые люди стали..жаль..

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Хм. Раньше в бюджете округа были средства на подобные операции по показаниям, и были заключены договора с клиниками на земле. Не пробовали пойти таким путём? Он может оказаться более быстрым и эффективным, чем тот, что Вы выбрали...

Хм. Раньше в бюджете округа были средства на подобные операции по показаниям, и были заключены договора с клиниками на земле. Не пробовали пойти таким путём? Он может оказаться более быстрым и эффективным, чем тот, что Вы выбрали...
пробовали.ни хрена.

Куда ходили, что ответили? Официальные бумаги есть?
естественно есть.не помогают потому,что светлана гражданка украины.и оттуда тоже бумаги есть.видела сама.обращались в администрации обоих стран,к депутатам,партиям.ой,везде.

какие средства, какой бюджет, какая статья расходов. о чем Вы...тут своим местным не всегда помощь оказывают в плане лечения, а тут вроде и вовсе гражданство другой страны. Не хочу показатся черствым и бессердечным, но официально никто не возьмется помагать, тем более всякие там партейские организаци, ибо формат и интерес не тот. Да учитываю их гнилую сущность, даж для пиара им это не интересно, свои потом заклюют, мол своим то помогите для начала а потом уж чужим. Другой вариант, что окажи такую помощь, не появится ли завтра группа гастробайтеров из средней азии, с аналогичными проблемами, а это уже напоминает ситуацию в метро, где жалостливо протягивают картонку с фото ребенка, и диагнозом...А по сему остается только надеятся, на человеческое сочуствие. Ну а если, по теме, я так понял дочка находится в Украние, так может есть смысл там проводить аналогичные действия, писать письма депутатам, требовать помощи, обращатся в местные партейские организации, медицинские центры,...

какие средства, какой бюджет, какая статья расходов. о чем Вы...тут своим местным не всегда помощь оказывают в плане лечения, а тут вроде и вовсе гражданство другой страны. Не хочу показатся черствым и бессердечным, но официально никто не возьмется помагать, тем более всякие там партейские организаци, ибо формат и интерес не тот. Да учитываю их гнилую сущность, даж для пиара им это не интересно, свои потом заклюют, мол своим то помогите для начала а потом уж чужим. Другой вариант, что окажи такую помощь, не появится ли завтра группа гастробайтеров из средней азии, с аналогичными проблемами, а это уже напоминает ситуацию в метро, где жалостливо протягивают картонку с фото ребенка, и диагнозом...А по сему остается только надеятся, на человеческое сочуствие. Ну а если, по теме, я так понял дочка находится в Украние, так может есть смысл там проводить аналогичные действия, писать письма депутатам, требовать помощи, обращатся в местные партейские организации, медицинские центры,...
все это пройденный этап.за полтора года испробовали все.потому и просим помочь простых людей и коммерсантов.вроде как с миру по нитке-голому на рубаху.

ап

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

на данный момент собрано для операции светланы 270 тысяч.осталось собрать 1 миллион 30 тысяч.этих денег хватит на операцию в минске.

актуально.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

благодаря доброте и сочувствию добрых людей уже собрано 304 тысячи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.