помогите скачать фильм

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
производство рен тв из цикла криминал.."лицо преступной национальности" есть на торрентах но раздачу жду уже давно..дело в том что в кине этом один сюжет о моей семье. брат был главным фигурантом я за кадром.сам кино так и не видел. на момент показа рен тв в лабытках не было а триколор был в зародыше. там правда под видом брата переодетый парень из фсо но суть осталась.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Посмотри может на летитбите залит или на депозитфайле... торенты не навижу... обычно с перечисленных выше все беру..

19 Апр 2006
18,270
10
38
MTLBU, Лицо Преступной Национальности (2007)TVRip
http://www.lofile.com/rus/info/209774

Обложка:
Жанр: Документальное кино
Описание фильма:
В милицейском новоязе укоренился штамп «лицо кавказской (казахской, курдской, таджикской и т.д.) национальности». Такую терминологию уже широко переняли СМИ и даже законодатели. Имеет ли преступность национальные признаки?
Когда речь заходит об ОПГ — мафиозных кланах — насколько в них сильны национальные, родовые и семейные узы?
Кто и как делит целые российские регионы — местные «бригады» или заезжие мафиози?
Режиссер: Олег Солдатенков
Производство: Ren-TV
Продолжительность: 00:43:02
Видеокодек: DivX 5.2.1 (WaffleDay)
Битрейт видео: 1200 кб/с
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3
Битрейт аудио: 44100Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:

это?

поставила на закачку

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а поищи еще фильм про немецкую женщину, к которой пришли три немецких-же сантехника, починять трубопроводы!!! :razz:
тебя уже жена не возбуждает? допинг нужен? скачаю, раз все так плохо. что не сделаешь ради ближнего страждующего

19 Апр 2006
18,270
10
38
MTLBU, да уш, раздачу и я буду ждать долго. может еще где найду
Alexandr, я добрая, просто скрываю это от окружающих, сядут на шею, ноги свесят, еще и понукать начнут.

19 Апр 2006
18,270
10
38
sONnar, а на торрент ссылки нет?
нашла. раздача медленная.
но поставила.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Дети Ленинградского" (вокзала) / The Children Of Leningradsky. Запрещен к показу на российском ТВ. Фильм "Дети Ленинградского" снят полячкой Ханной Полак вместе с известным театральным режиссером Анджеем Целински. Картина рассказывает о беспризорникаих, живущих на московской "Площади трех вокзалов". Впервые с этими детьми Полак встретилась в 1997 году, когда училась на режиссерском факультете ВГИКа. C тех пор она вместе с подругой Моникой снимает квартиру вблизи Ленинградского вокзала и помогает им. Беспризорников, которые были готовы "изменить свою жизнь", Полак приглашала к себе домой, а некоторых детей ей удалось вернуть родителям. В 1997 году Полак основала организацию Активная помощь детям, которая затем вместе с американским "Обществом помощи русским детям" создала фонд Дети Ленинградского" . "Российские беспризорники становятся жертвами извращенцев, страдают от множества болезней. Они умирают от передозировки наркотиков, от холода и голода; к ним лезут педофилы. Их единственная участь - постепенная деградация. Те, кто выживает, превращаются в преступников. Каждый день я работаю с такими "невидимыми" [для общества] детьми. К счастью, вместе с нами работает "Общество помощи русским детям". Вместе мы надеемся создать специальную программу реабилитации для таких детей и дать им надежду на нормальную жизнь", - говорит Ханна Полак. "Я слышала утверждения, что беспризорным детям невозможно помочь, что они "законченные преступники" и безнадежные, потерянные для общества люди. Но я не думаю, что все эти дети хотят жить на вокзале, голодать, болеть, попрошайничать, драться, убивать, вступать в сексуальные отношения со взрослыми, спать в переходах и вагонах метро. Я не думаю, что галлюцинации от вдыхания паров клея им нравятся больше, чем учеба в школе и нормальные детские занятия", - рассказывает Ханна Полак о своих подопечных. В 2005 фильм "Дети Ленинградского" выдвинут на "Оскар" в категории "Короткометражный документальный фильм".

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
О фильме: Это очень тяжелый фильм. Потому что все, что в нем показано - правда. Десятки тысяч детей самых разных возрастов живут на улицах наших городов. Их насилуют педофилы, избивает милиция, они живут в темных углах теплотрасс и подвалов - беззащитные, ненужные, нюхающие клей и пьющие водку. На улицах кто-то из них звереет, избивая еще более беззащитных и слабых, чем они, единицы попадают в детские дома и остаются там надолго, большинство же просто погибает - от СПИДА, гепатита, наркотиков и насилия. "Дети Ленинградского" - замечательная лента, снятая польской студенткой ВГИКа Анной Полак о детях, живущих на Ленинградском вокзале. Снятая жестко, даже жестоко, но именно ТАК надо снимать такие фильмы. Разумеется, в России "Дети Ленинградского" не получили широкого распространения: власть не хочет видеть и показывать такие стороны своего правления, куда приятнее бодрые репортажи из пары образцовых детских домов.

Вложения

Последнее редактирование: