помогите разобраться с надбавкой 20 процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Мне как кадровику с 12 летним стажем интересен её финал. Поделитесь?
я конечно сразу поняла -что вы самый лучший кадровик на всем земном шаре
в штате у нас 8 кадровиков( в компании работает 32 тыс человек)(иностранная компания-дураков там нет), все они согласились -чтобы я им представила справку о том когда подала заявление на прописку, им это послужит основанием к доказательству что я тут проживаю сроком раньше на неделю чем выдали мне прописку,значит я попадаю на 20 процентов.
как девушка выше написала -так это и произошло ,сегодня созвонилась -завтра пойду заберу и отправлю,
зомбировать и вводить в гипноз никого не нужно
так же и трясти и доказывать и плескать слюней
все в рамках
условия я написала выше с датами!!! приказ прикрепила,разногласие было в 3 днях я нашла выход из положения
как оплатят отпишусь -и девушке коробочку конфеток передам

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
BlackMaMbA, "Если работнику нет 30 то надбавка за первые пол-года работы назначается 20%, момент приезда в РКС никакой роли не играет". Никакой! Понимаете? Надбавку вам обязаны были установить 20 % с 19 июля 2015.
Поймите меня правильно, я же в свою очередь не понимаю чем вам этот мой ответ не понравился?

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
"Если работнику нет 30 то надбавка за первые пол-года работы назначается 20%, момент приезда в РКС никакой роли не играет".
на что вы ссылаетесь,вот я вам выше скопировала приказ,
а вы от чего отталкиваетесь ?
я не могу из головы брать и придумывать,нужны основания,
я вас прочитала-и мне нравится ваш ответ-но мне нужно чем то своим кадровикам закрепить-понимаете -дать ссылку-ну или приказ скопировать и переслать

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Если работнику нет 30 то надбавка за первые пол-года работы назначается 20%, момент приезда в РКС никакой роли не играет
нет такого нету -чтобы год перед труд-об этом нигде не написано
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РСФСР

ПРИКАЗ
от 22 ноября 1990 г. N 2

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ
И КОМПЕНСАЦИЙ ЛИЦАМ, РАБОТАЮЩИМ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
И В МЕСТНОСТЯХ, ПРИРАВНЕННЫХ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА,
В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ НОРМАТИВНЫМИ АКТАМИ

(в ред. Приказа Минтруда РСФСР от 11.07.91 N 77)

г) молодежи (лицам в возрасте до 30 лет), прожившей не менее года в районах Крайнего Севера и вступающей в трудовые отношения, надбавки начисляются с 1 января 1991 года в размере 20% по истечении первых шести месяцев работы с увеличением на 20% за каждые последующие шесть месяцев и по достижении 60% надбавки - последние по 20% за год работы, а в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, в размере 10% за каждые шесть месяцев работы. Общий размер выплачиваемых указанным работникам надбавок не может превышать пределов, предусмотренных действующим законодательством

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Понимаете? Надбавку вам обязаны были установить 20 % с 19 июля 2015.
понимаете-я же не могу сказать мне тут ивашка на форуме написал -что должны-он в салехарде 12 лет кадровиком работает .
на его слова можно опираться ,
я не нашла ничего я все перечитала и везде -есть условие проживать не менее года и проработав пол года я могу претендовать на 20 процентов- если пол года наступило а срок проживания меньше то всего 10 процентов
но я то тут с мая раньше один выход это взять заявление копию там число подачи раньше указано -чем я получило и как раз я и набираю эти 3 дня разницы и доказываю что я тут раньше была до получения прописки

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Кроме слова "Практика" я не в силах ничего написать. Неглупые кадровики из международной компании в количестве 8 человек не будут слушать меня одного. Купите конфеты, возьмите копию заявления и удачи вам. Вы вчера приняли одну из сторон. Не мечитесь уже. Тем более вы уже пообещали конфеты. Думаю ваша версия сработает.
Я получил ответ на свой утренний вопрос. Я его понял.

27 Май 2014
1,526
0
36
Кроме слова "Практика" я не в силах ничего написать. Неглупые кадровики из международной компании в количестве 8 человек не будут слушать меня одного. Купите конфеты, возьмите копию заявления и удачи вам. Вы вчера приняли одну из сторон. Не мечитесь уже. Тем более вы уже пообещали конфеты. Думаю ваша версия сработает.
ну чего вы обиделись на меня-я чстно не хотела обидеть -извините меня пожалуйста- могу и вам конфеты занести)))
просто на вчерашний момент это реальный выход -просто принести копию заявления на прописку
чем просто говорить я опираюсь на практику человека с форума, вы бы сразу прислали вот тут читайте вот тут копируйте и все будет гуд, но я все прочитала и просомтрела и онлайн консультировалась -всем нужно было одно недостающие 3 дня, или основания какие то что я тут более года,
простите меня?!

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
понимаете-я же не могу сказать мне тут ивашка на форуме написал
конечно не говори, а то тем более слушать не будут:grin:

могу и вам конфеты занести))
думаю не стоит, а то ему потом еще и коньяк подавай... знаем мы его :lol:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ну чего вы обиделись на меня
Ивашку обидеть невозможно.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

хотите меня на конину раскрутить
своя есть :ROFL:

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

всем нужно было одно недостающие 3 дня
компания американская?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
:grin:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

С какого числа вам установят 20%? Точно нужно.
да хватит тут уже про 20 процентов, тут уже на коньяк перешли:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
С какого числа вам установят 20%? Точно нужно.
жду ответ сама-должны с 19 июля-но не прислали -я отправила скан - жду ответа -по звонку сказали -что их устраивает -но я попросила написать это в письме ответом мне =на мой вопрос-вот жду точные даты и суммы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.