Ну вот я окончательно теперь определилась с выбором машинки) Спасибо всем за помощь в выборе, за все ваши "за" и "против") Почитав все отзыввы о Поло, фф3 и Солярисе поняла что у каждой машины есть свои плюсы и минусы, но все же я думаю лучше пусть машина будет по дизайну иметь минусы, чем по проходимости и устойчивосте на дороге)
Вообщем созвонилась с автосалоном Фольцваген в Тюмени и уже держу в руках предварительный договор....внимательно ознакамливливаюсь.
На мой вопрос об увеличении цены на ТС менеджер сообщил, что два раза в год происходит поднятие цен в пределах от 3 до 10 % и как раз в январе будет поднятие цен, расчитал мне примерную стоимость моего ТС с учетом повышения, разница вышла в 10 493,00 р.
Так же это прописано в договоре "В случае уввеличения до момента полного исполнения сторонами условий настоящего предварительного договора, а так же условий заключенного в будущем основного договора, отпускной цены завода-изготовителя, ставок существующих налоговых, таможенных и иных платежей, либо введения новых налоговых, таможенных и иныхплатежей, а так же увеличения стоимости транспортных и иных расходов. Продавец оставляет за собой право на корректировку цены ТС на сумму увеличения существующих платежей и/или размера понесенных продавцом расходов."
Вообщем заказала Поло в комплектации Комфорт МКПП, из допов взяла:
1. Музыка (CD. MP3)
2. Малый пакет кожанной отделки (руль, рычаг переключения передач и ручник)
3. Резиновые коврики спереди и сзади
итого допы вышли на 15 050,00 р.
По поводу поставки автомобиля в салон, сроки уменьшились. Менеджер сказал что МКПП приходит быстрее в течении 2-3 месяцев.
Интересует только один вопрос, стоит ли верить менеджеру о том что стоянка у них бесплатная просто получается, что машина придет примерно в марте или в апреле и как-то мала вероятность того что я смогу её отогнать в Схд. Обещают что если проплачу 100 % то стоянка бесплатна) Кто что может подсказать по этому поводу? (плиззз)