Важно помогите найти человека

Предложи тогда, а то деваха ищет и ищет... Тем более тот ряженый был. Не распознает. А когда распознает.... уже поздно будет. Для неё...:hz:
По глазам узнаю))))

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

да че думать то, давай забирай молодое тело пока кто нить не испортил:roll:
Не испортил чем??:D

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Так был ли голубоглазый? Или так, приснилсо? А ты вот теперь ищеш. Поехали в тундру, на уазике прокатимся. Взади места много.....))))

Так был ли голубоглазый? Или так, приснилсо? А ты вот теперь ищеш. Поехали в тундру, на уазике прокатимся. Взади места много.....))))
Нее,куда куда,а в тундру не хочу:D....
И что я там сзади буду делать? По седенью кататься??:D
Или вместо хлеба в поселки повезешь?:D

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

стока похоти во круг меня все так и хотят меня:roll:
Хахахаха:D бедный мальчик, так и хотят его развратить

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Какие нынче алчные и кровожадные женщины пошли:D бедный и несчастный Kazantip:D

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Нее,куда куда,а в тундру не хочу:D....
И что я там сзади буду делать? По седенью кататься??:D
Или вместо хлеба в поселки повезешь?:D

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Хахахаха:D бедный мальчик, так и хотят его развратить
Вместе кататься. На сиденьи заднем. Места хватит.:good:

Вместе кататься. На сиденьи заднем. Места хватит.:good:
Не по адрусу обратился:D

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

может я лучше тебе свою девственость подарю?:oops:
Чувство что я не на форуме, а на панель пришла, жертву выбирать:D

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Не по адрусу обратился:D

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Чувство что я не на форуме, а на панель пришла, жертву выбирать:D
Чето тебе "это не то, это не так, тот не такой и т.д." ты уж определись-кого, с кем и как:unknown:

Чето тебе "это не то, это не так, тот не такой и т.д." ты уж определись-кого, с кем и как:unknown:
Что ты удивляешься? Я же девушка)) ты хоть раз ходил с девушкой по магазинам??:D

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

можешь еще привезать меня к батарее или к кровате и отшлепать:lol:
Какой кошмар:D....

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Что ты удивляешься? Я же девушка)) ты хоть раз ходил с девушкой по магазинам??:D

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Какой кошмар:D....
Вообще то ходил. Но в основном по саунам с ними парился. Кстати, тоже вариант

Вообще то ходил. Но в основном по саунам с ними парился. Кстати, тоже вариант
Если бы ходил по магазинам а не по саунам знал бы как девушки выбирают то что очень нужно))):D

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Прям оргия какая то:D