Важно помогите найти человека

:lol: а был конфликт?))) похоже я что то упустил. его вроде тупо перекрыли, или они продолжают его пиз***ь ?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

может среди здешних кто подойдет
Да, морозится она

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Что бы знать подойдет или нет,нужно увидеть, а у них у всех картинки на авах(((
Дак ты составь список присутствующих здеся определись со временем, порядком очередности и т.д. Мы бум подъезжать а ты нас оценивать. Во всем нужен порядок. А то что то ты сама не знаешь что хочешь вроде. Замуж, встречи, секс или дикий секс. виртуальный секс и т.д. и т.п. Ты же не ответила

Дак ты составь список присутствующих здеся определись со временем, порядком очередности и т.д. Мы бум подъезжать а ты нас оценивать. Во всем нужен порядок. А то что то ты сама не знаешь что хочешь вроде. Замуж, встречи, секс или дикий секс. виртуальный секс и т.д. и т.п. Ты же не ответила
Я знаю что я хочу....Я хочу торта... Большого.... Ооооочень..... )))))

Ну я так не могу... Я же не на рынке... Не котенка выбираю...

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Я люблю сметанный или йогуртовый))))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я знаю что я хочу....Я хочу торта... Большого.... Ооооочень..... )))))
Дак что же ты сразу то не сказала? А тему создала что ищешь человека:Search: А мы тута уже все в поисках были. Варианты предлагали. А все дело в торте... Ладно, так уж и быть, есть у меня тортик....твоим параметрам соответствует))))))

Дак что же ты сразу то не сказала? А тему создала что ищешь человека:Search: А мы тута уже все в поисках были. Варианты предлагали. А все дело в торте... Ладно, так уж и быть, есть у меня тортик....твоим параметрам соответствует))))))
Ну я поняла что он уехал и поиски затянутся, так что решила чтр хочу тортик)))

его вроде тупо перекрыли, или они продолжают его пиз***ь ?
:shock: Европа без газа???:%)

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

так что решила чтр хочу тортик)))
Адрес Эльты сказать???:lol: