У меня есть британочка голубая с документами, с прививками ,ей 2 годика.Тока она пока не хочет. Ещё скажите,а какой у него окрас??? А на счёт прививок, то Властелин колец прав.Всегда удивляют люди,когда приносят умирающее или покрытое сплошь лишаями животное и удивляются"откуда это-ведь оно же домешнее ,никуда не ходит".Но вы-то ходите и в дом заходите в обуви!!!
По докам голубой, но больше похож на серого. Вечером при комнатном свете явно голубизной отдает )). Короче голубо-серый, мож пока окрас до конца не сформировался. Вы скажите когда она захочет, мы потерпим немного.
Готовы прямо щас! Британка голубая, с последними прививками прошляпили, сейчас перед вязкой ставить нельзя. Полностью домашняя, на улице не бывает, заводчики сказали, что страшного ничего нет. Даже уже помыта и начёсана для свидания)))))
Товарищи, привет! Не мое дело, конечно, но молчать не могу. ни в коем случае не вяжите двоих вислоухих или двоих прямоухих шотландцев!наградите детей генетическими болезнями и дефектами скелета!!!!!!