Все металлические двери которые тут продают- китайское фуфло вскрываемое консервным ножом...раньше РЕАЛЬНЫЕ СТАЛЬНЫЕ кировские двери "Стальной портье" продавали около "ЗапСиба" щас эта конторка куда то переехала...вроде как на Свердлова, 22 их видели...
тогда вообще глупо ставить китайскую дверь склепанную из пивных банок!
лучше, дешевле и надежней обычную ДЕРЕВЯННУЮ в СРС заказать...думаю максимум тыщи в 4 с установкой выйдет...:good:
полтора года назад ставил - дверь в 13 обошлась, установку не помню, вроде бесплатно..
Дядя с Севера, эти двери как минимум смотрятся симпатичней, чем деревянные, обитые дермантином или фигурными рейками ))))))) Плюс встроенный звонок и глазок
Дядя с Севера, эти двери как минимум смотрятся симпатичней, чем деревянные, обитые дермантином или фигурными рейками ))))))) Плюс встроенный звонок и глазок
Ну тогда можно гламурненькую шторку на дверь повесить!
Эффект один и тот же!
Просто почитайте сайты про китайские двери...ну не может нормальная СТАЛЬНАЯ дверь весить 25 кг...:\"\":
Если уж ЭКОНОМИТЬ то просто хорошую деревянную поставить...она хоть консервным ножом не открывается за 5 минут...с ней минут 20 повозится придется...
Дядя с Севера, еще раз - мне не нужна стальная дверь, у меня первый этаж, окна без решеток, под окном удобная ступенечка - лезь не хочу Я к тому, что если кому приспичит - пройдут через любую дверь. У деревянной мне просто вид не нравится.
developer, у меня аналогичная ситуация. Мне просто, чтобы из коридора не поддувало. То, что сейчас стоит, такое щелястое, что пройти мимо нельзя - по ногам несет.