поменять двери

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Остро встал вопрос о замене входных дверей в квартиру. Подскажите, что, где, почем. Главное - чтобы быстро и качественно. Спасибо.

Все металлические двери которые тут продают- китайское фуфло вскрываемое консервным ножом...раньше РЕАЛЬНЫЕ СТАЛЬНЫЕ кировские двери "Стальной портье" продавали около "ЗапСиба" щас эта конторка куда то переехала...вроде как на Свердлова, 22 их видели...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Дядя с Севера, у меня нет дома столько золотых запасов, чтобы ставить бронированные двери :) Кому надо, тот в окно залезет )))

Дядя с Севера, у меня нет дома столько золотых запасов, чтобы ставить бронированные двери :) Кому надо, тот в окно залезет )))
тогда вообще глупо ставить китайскую дверь склепанную из пивных банок! :)
лучше, дешевле и надежней обычную ДЕРЕВЯННУЮ в СРС заказать...думаю максимум тыщи в 4 с установкой выйдет...:good:

25 Дек 2009
3,074
0
36
позвоните. поговорите. парни нормальные. дверей много. я у них тоже ставил, доволен.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
полтора года назад ставил - дверь в 13 обошлась, установку не помню, вроде бесплатно..

Дядя с Севера, эти двери как минимум смотрятся симпатичней, чем деревянные, обитые дермантином или фигурными рейками ))))))) Плюс встроенный звонок и глазок :)

Дядя с Севера, эти двери как минимум смотрятся симпатичней, чем деревянные, обитые дермантином или фигурными рейками ))))))) Плюс встроенный звонок и глазок :)
Ну тогда можно гламурненькую шторку на дверь повесить! ;)
Эффект один и тот же! :)
Просто почитайте сайты про китайские двери...ну не может нормальная СТАЛЬНАЯ дверь весить 25 кг...:\"\":
Если уж ЭКОНОМИТЬ то просто хорошую деревянную поставить...она хоть консервным ножом не открывается за 5 минут...с ней минут 20 повозится придется...:cool:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Дядя с Севера, еще раз - мне не нужна стальная дверь, у меня первый этаж, окна без решеток, под окном удобная ступенечка - лезь не хочу :) Я к тому, что если кому приспичит - пройдут через любую дверь. У деревянной мне просто вид не нравится.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
developer, у меня аналогичная ситуация. Мне просто, чтобы из коридора не поддувало. То, что сейчас стоит, такое щелястое, что пройти мимо нельзя - по ногам несет.

2 Июл 2010
5
0
1
Приобрел себе недавно стальную с отделкой ламинат такую:

Обошлась в 11000 рублей. Контакты, где можно такую купить, если нужно могу скинуть.