Дядя с Севера 28 Окт 2014 #41 30 Май 2009 11,751 0 36 107 ОТТУДА! 28 Окт 2014 #41 Alexandr написал(а): [/COLOR]Пожуй... мож угадаешь точнее вкус... писали про орбит вроде...:lol: Нажмите для раскрытия... А че те кто писал продегустировали налепленную жвачку лично или на ощупь ещё название определили?
Alexandr написал(а): [/COLOR]Пожуй... мож угадаешь точнее вкус... писали про орбит вроде...:lol: Нажмите для раскрытия... А че те кто писал продегустировали налепленную жвачку лично или на ощупь ещё название определили?
Alexandr 28 Окт 2014 #42 30 Май 2009 26,540 9 38 Семь лиственниц 28 Окт 2014 #42 Чиполлино написал(а): Вода вкусная - расход повышается. Нажмите для раскрытия... Думаешь, чета добавляют, чтоб "пьешь, и пить хочется"???:shock: ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Дядя с Севера написал(а): А че те кто писал продегустировали налепленную жвачку лично или на ощупь ещё название определили? Нажмите для раскрытия... Не, ну ты-же название стал оспаривать... я то про орбит написал, патамучта не смог вспомнить, как правильно пишется... жувачка или жывачка!!!
Чиполлино написал(а): Вода вкусная - расход повышается. Нажмите для раскрытия... Думаешь, чета добавляют, чтоб "пьешь, и пить хочется"???:shock: ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Дядя с Севера написал(а): А че те кто писал продегустировали налепленную жвачку лично или на ощупь ещё название определили? Нажмите для раскрытия... Не, ну ты-же название стал оспаривать... я то про орбит написал, патамучта не смог вспомнить, как правильно пишется... жувачка или жывачка!!!
Дядя с Севера 28 Окт 2014 #43 30 Май 2009 11,751 0 36 107 ОТТУДА! 28 Окт 2014 #43 Alexandr написал(а): [/COLOR]... я то про орбит написал, патамучта не смог вспомнить, как правильно пишется... жувачка или жывачка!!! Нажмите для раскрытия... Серость! Это же бубль-гум! (С) кот из м\ф про Кешу Последнее редактирование: 28 Окт 2014
Alexandr написал(а): [/COLOR]... я то про орбит написал, патамучта не смог вспомнить, как правильно пишется... жувачка или жывачка!!! Нажмите для раскрытия... Серость! Это же бубль-гум! (С) кот из м\ф про Кешу