полярно противоположное мнение-причина агрессии?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кролики, тебе без нас таких "опупенных" скучно будет ! Иначе с таким интересом не следила бы за ходом событий.
Кстати, что-то уже не юморишь. В последний раз смеялась, когда ты про Эль гато высказалась.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кролики, Ваше небывалое величество , примите искреннейшее сожаление о "ты" , теперь я Вас по причине множества завсегда на "Вы" называть буду.

Элли, лично Вас я не спрашивала, что Вы думаете на сей счет. А вообще-то, когда "бродит" давно где угодно "прорвать" может. Это видимо как с поносом. Хорошо, что сразу себя обозначили !

Доброго ВАМ двоим здоровьица !!

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
а я и не знала глупая, что в этой теме исключительно Вы свое мнение высказываете...:ROFL:

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Доброго ВАМ двоим здоровьица
и Вам не хворать

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

вообще-то это стандартное обращение к незнакомому Вам человеку, ежели Вы не изволили этого знать...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пенелопа, Элли, милые девушки, мир интереснее, чем нам кажется (с). Хватит заострять друг на друге внимание)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Ваше небывалое величество , примите искреннейшее сожаление о "ты" , теперь я Вас по причине множества завсегда на "Вы" называть буду.

Элли, лично Вас я не спрашивала, что Вы думаете на сей счет. А вообще-то, когда "бродит" давно где угодно "прорвать" может. Это видимо как с поносом. Хорошо, что сразу себя обозначили !
ну вот Вас и понесло :nhblwfnm:

ну 1. ты-вы: к незнакомым людям обращаются на Вы, Вас этому не учили? Нахождение на форуме не дает Вам право, тыкать незнакомым людям, старше Вас.
2. Мое величие подпитывается моей жизнью, мне есть за что себя уважать, а Вам?
3. Публикую пост с намеками, будьте готовы, что часть людей примет его на свой счет и естественно, ответят Вам так как считают нужным.
4. Если Вы хотите, чтоб мы с Элли не отписывались в Ваших темах, то так и пишите. Тема для всех кроме........и перечисление.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кролики, ВЫ еще не утомились меня поучать ? Откуда столько желчи к человеку, которого ВЫ в глаза не видели !?

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот...тут и без разности мнений стычки случаются)))
неужто никак по отношению друг к другу нейтралитет не сохраняется?....

19 Апр 2006
18,270
10
38
КЫСЬ, ну где же тут разность мнений? так перепалка. легкая, дабы развеяться от трудового дня