полярно противоположное мнение-причина агрессии?

почему некоторые люди ежели их мнение отличается от мнение других ,а аргументы кончаются начинают вести себя агрессивно?.путем оскорблений,намеков,угроз..вот стоит не согласиться-и все,человек истекает дерьмом,забрызгивая несогласных.почему так происходит?

2 Окт 2009
795
0
16
43
от бессилия и недостаточного словарного запаса. аргументы заканчиваются, сказать нечего, злятся на себя, а выражается это вот в такой форме.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Просто у кого-то уровень гордыньки завышен. Умнее себя, выше себя,лучше себя такой человек никого не видит.На чем основывается желание настоять на своем ? На самомнении.
Сплетни ,как правило, "вырастают" из зависти и из желания "обелить " себя путем "очернения" другого. Человек у которого попа заморана по саму шею будет и других чситать такими же засранцами как сам, если не больше...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется что мнение не правильное, а тебе правильное, и кто нас рассудит?
смотря по какому вопросу.По юридическому-кодексы или иные ФЗ. У меня на этой почве например, очень частые споры и ссоры с подругой, которая не юрист, но считает, что её мнение правильное.

Брунова, кто посмел тебя оскорбить, угрожать и забрызгивать?
меня,да никто))просто интересно))а если кто в мою сторону так и делает-просто смеюсь..ну правда,со стороны это реально смешно))

2 Июн 2009
13,124
0
36
смотря по какому вопросу.По юридическому-кодексы или иные ФЗ. У меня на этой почве например, очень частые споры и ссоры с подругой, которая не юрист, но считает, что её мнение правильное.
да же тут возможна ошибка, так как некоторые нормы толкуются по разному. Если даже есть противоположные решения суда по одному и тому же вопросу.
просто мне кажется в любом случае человек должен корректно себя вести. по крайней мере стараться в споре.
а на форуме последнее время не дай бог скажешь кому-нибудь, что не согласен вот потому и поэтому, все хавайся, сразу начинается:grin: пипец.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да же тут возможна ошибка, так как некоторые нормы толкуются по разному. Если даже есть противоположные решения суда по одному и тому же вопросу. просто мне кажется в любом случае человек должен корректно себя вести. по крайней мере стараться в споре.
вот именно, ошибка возможна, но надо хотя бы прочитать хоть что-то.А когда человек даже не читая, делает какие то выводы и кричит и спорит,я не знаю, как реагировать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Хрюшана, да просто прекращать спор первой. Спорить можно конструктивно и деструктивно, последний приводит к фантану негативных эмоций и только. Зачем тратить время и силы на это дерьмо. Зачастую люди хотят слышать только то ,что их устраивает (лесть например).
См. тему "шикарная женщина". Я там нигде не прочла просьбы предоставления саморекламы. Нужны были просто разные мнения . Почему-то после моих слов ( а это было всего лишь частное мнение) многие взбеленились. Из чего выводы о некоторых я уже сделала.

12 Май 2010
5,911
1
38
некоторые люди представляют из себя пупов земли...причем по жизни...они абсолютно всё знают (якобы)..от зарождения вселенной до управления страной... и убеждены, что именно их мнение исключительно правильное.. что влечет, то, что тебя с твоей маааааненькой точкой зрения не слышат...не слушают даже... у меня это раньше вызывало агрессию....ибо бесило, что как со стеной говоришь....
а ща я просто соглашаюсь со всеми доводами таких людей...как только вижу, что клиника...и дальше можно даже не пытаться))))) что интересно...как только скажешь "ок...ты прав"...в ответ тишина...ступор нападает на оппонента))))))

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

просто мне кажется в любом случае человек должен корректно себя вести. по крайней мере стараться в споре.
а на форуме последнее время не дай бог скажешь кому-нибудь, что не согласен вот потому и поэтому, все хавайся, сразу начинается:grin: пипец.
вот это да...надо думать что говорить..писать..стараться не переходить на личности))))) тем боле когда спор ведется на форуме....есть время обмозговать и ответить аргументированно..без истерики и оскорблений)

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
919
0
16
15
толковые мнение, толковые люди а от искушения не многие могут устоять.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Из чего выводы о некоторых я уже сделала
нам уже начать бояться? все на улицу не выхожу :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

некоторые люди представляют из себя пупов земли...причем по жизни..
я пуп :frjhjkm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
не ну а чо?
пуп есть? есть, значит я пуп своей вселенной :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

самый прикол вас всех читать, именно те, кому слова не скажи, тут же все в штыки и пошли разборки. но каждый думает, что они ни ни, кто угодно но не они. ангелы